搜索

[Space]-总督到底何许人也,一个劲吹捧房价涨,开发商卧底吗?

[Space]-总督,,此人是长乐版任志强,在坛里哄抬房子,不论你的初衷如何,请不要误导观众!
任总说话都是据实而论,堪称预言帝,主要他是体制内,自然熟悉体制的操作和内幕
我只是普通市民   ~~~

我给你们传达的信息就是  房价不会跌

10年前 大家都说房价会跌  如今房价跌了吗

能够付的起 首付的  大家快点买吧  

最新消息首占泰禾2期 均价15000  

一业兴,百业敝。

还能长久?

五年?十年?十五年?……迟早要到头!

逆天而行,必遭其殇!
何止一个版主,呵........
头像被屏蔽
长乐鬼头鬼脑的人太多,推销房产的手段高明, 连奥巴马都被“请”来,难怪有人说:世界怕美国,美国怕长乐,多行不义必自毙阿!首占5年内发展不起来,有房没人住,泰和来搅局,终将帮石头炸自己的脚。
布依 发表于 2013-5-18 22:40
长乐鬼头鬼脑的人太多,推销房产的手段高明, 连奥巴马都被“请”来,难怪有人说:世界怕美国,美国怕长乐, ...

在理!
[Space]-总督 发表于 2013-5-18 12:02
我只是普通市民   ~~~

我给你们传达的信息就是  房价不会跌

你的初衷很好,可是有些用语倾向性太强!最好更客观些!理性些!
不管他是什么人,我们都是成年人了,都有判断能力,涨还是跌,自己看咯,别人的话不相信那就相信自己咯,自己的家庭有自己的计划安排,有钱就买,没钱不涨也买不起,有钱的话,今年你能买得起15000每坪的,那5年后我相信2000每坪的应该也是没问题的