搜索

[拼购] 长乐苏宁5月25日升级开业,充10元抵200元,充20元抵500元

长乐苏宁电器
5月25日升级开业

充10元抵200元,充20抵500元,
                 套购送32寸液晶电视

长乐苏宁电器5月25日与新老顾客一起分享开业盛宴!提前预约充10元抵200元,充20元抵500元,还有好礼相送,请记住哦,只有两天。机会不等待人!团购更优惠!

详询请到长乐苏宁电器门店,或者拨打热线15060650456                            团购热线15060650456

祝大家购物愉快!
苏宁的服务态度,不是一般的烂!

小天鹅:垃圾! 苏宁:垃圾中的战斗机!

之前买过一台洗衣机,装完后师傅根本没调试,就走了(满地的箱子什么的,还有螺丝),结果第二天发现有问题:排水口没接好,导致机子线路部分有水(我自己发现的),联系小天鹅售后的过程简直会吐血(此处略过N字)。

苏宁小天鹅的售货员是这样的答复的:“你这点钱还想买多好的呀,如果你买个滚筒的就没有问题了嘛,小天鹅质量就是这样的啦,修好可以用就行了啊 ,线路进水没有关系的 ……”,

鸟火!姐姐我好歹也是修过一些设备的好不好?什么叫线路进水没关系的啦!神一般的存在啊,然道我是花钱到苏宁买垃圾?还是苏宁卖的小天鹅本身就是垃圾?要求换机,结果一万个理由不同意,我火了,要求退机,换其它品牌,我才不用这只小天鹅呢,结果是一千万个理由……后来小天鹅师傅来修了,是可以用了,可是请问谁敢用啊?……(其间经过了好几天多次的沟通无效)

最后我找他们经理谈:如果不同意退机,没关系,无所谓,我找个时间,把洗衣机拉到苏宁楼下停车场,放火烧,或者砸,偶自己花钱买的东西,想怎么着就怎么着,另外,315快到了,我再拉个横幅(”小天鹅:垃圾!  苏宁:垃圾中的战斗机!“一般人偶不告诉他),帮你们宣传宣传。 嘿嘿。

最后是同意换机了,洗衣机拉走的时候,苏宁来了4、5个人(忘了)有的拿箱子,有的拿泡沫,有的抬洗衣机,一路嘻嘻哈哈,打打闹闹……

最后,换成海尔的,师傅过来装的时候,甚至要穿鞋套进来(呵呵),装完后,调试好了,可以用了,收拾好箱子等包装材料并交待暂时保管好,如果问题可以退机或换机,并一一介绍清楚随机附带的资料,保修卡啊什么的,留下联络电话,才走的,第二天,海尔的打电话来问,洗衣机能不能正常使用,师傅装机有没有不满意的……

用了一年多了,有遇到问题打海尔电话(平常随手在盖子上放东西,可能有时过重了些,感应有点不灵了),总是很快的解决,甚至保修卡丢了,他们都说,当时有记录,一样可以保修,而且过后,都还会再次电话回访。

真不明白,同样的国产品牌,差别这么大。而对于苏宁而言,顾客是否要分三六九级的?(苏宁的经理还是不错,至少积极的解决态度是有的)

以上所说的内容,不是刻意抵毁某些公司,只是讲一下曾经有这样的事实,不知道,苏宁的这次升级,服务是否也升级了?偶实在是不敢期待啊!
谢谢您提出的宝贵意见,这次升级不当当是店面的升级,服务也一定得到升级!还请您继续督促我们,我们的成长离不开您的监督!
我是福建永生活力生物工程有限公司的,在长乐苏宁买过几次,质量不错,服务态度不错,还能开增值税发票,买的开心,用的放心!25号升级开业,看来要去凑个热闹,赚个实惠!
都有那些优惠的呢  空调 手机有么活动呢
本人五一在苏宁电器购买了60寸夏普电视比外面便宜900元,用起来效果还不错,开业会再次光临买空调,希望能多便宜点。
本人是长乐绿屋化妆品公司,长期在苏宁团购小礼品,价格便宜服务好。继续支持!
泡跑虞 发表于 2013-5-12 23:28
都有那些优惠的呢  空调 手机有么活动呢

充10元抵200元,充20抵500元,套购送32寸液晶电视,详情可到门店咨询,装修期间店面楼下将设有咨询台!

我不是托!为什么要说我是托,本来还不生气的,然道去说商家服务很差的,就都是托吗?做为消费者,花钱买气受的时候,连说一说的资格都没有吗?非要说我是托,我就跟你们苏宁干上了,有你们苏宁的贴子我就跟,气死我了!!!!
”ansn067“你凭什么说我的要求是不三不四的?当时这件事,从头到尾我提的要求有过份吗?不合法吗?不合理吗?
虽然我以前只会修广告喷绘机,但是给我这样一台洗衣机,拆了,我一样现场组装给你看,就那么几个部件,一把螺丝刀就搞定了,很复杂吗?一般人看不懂吗?忽悠谁呀?线路都进水了,要求退机有什么不对?很过份吗?凭什么买的洗衣机,还没开始用,就要维修了?”ansn067“我看你才是苏宁的托!
为了这个事,我连他们的经理都认识的很“深刻”了(本人弱视),偶尔在路上还能遇到,我只是实话实说,我第一台冰柜是在厦门的苏宁买的,的确是海尔的,厦门苏宁服务态度相当好,所以,买洗衣机的时候,直奔苏宁去的,而且也有苏宁的会员卡,一开始我要买的也是海尔,可是当时小天鹅那款更便宜,实话说,我当时挑最便宜的买的,只是可能我的运气很不巧,碰到这样的售货员,也遇到小天鹅如些顶级的服务,真让我无语……
而且,平常有去苏宁,如果你不开口问,基本没有人理你的,我不知道,现在的苏宁如何,但至少2012年初的时候是这样的。
我没有必要编这么长的故事,我也编不来。只是我以前做过广告这一行,当时跟我朋友讲砸洗衣机加上这句话打横幅时,她们都觉得可以试试,说不定问题就真得到解决了。真不能解决,就当丢了1千多块钱嘛,再没钱,这样一台洗衣机还砸得起吧?
大过年的,为了买一台洗衣机,折腾了那么多天,实在是火大,当时也打了315的,但是过年放假期间,根本没人,只有自己一趟一趟的跑(当时苏宁经理的办公室在卖电视最角落边上,一间很小的里面只有一两张很普通的电脑桌很多东西很乱的房间)。
苏宁现在说的真好听:宝贵意见?!我讲了这么多,苏宁你们居然说我是在给你们提意见?!你们改不改进,我都不会去你们长乐苏宁买东西了,不过我这样没钱的“小”客户,你们自然也不放在眼里,哪里还有资格“监督”你们苏宁?……
当时处理这件事的时候,从头到尾,反反复复,一会说可以换,一会又说不行,一会这样,一会那样,经理说一样,售货员又是一样,记得当时有一次,我找苏宁的经理,问他:你们苏宁真是牛B,去哪里找来这样极品的售货员,在售货员和我对质时,那个售货员还在说她的那个理由:你这点钱买的洗衣机就是这样了,如果你买滚筒的就不会这样了。我看那个经理气的都快吐血了,大骂售货员:你到底在搞什么,这样的话也可以跟顾客讲,你讲话能不能经过大脑啊……
呵呵呵,只能说,神一般存在的长乐苏宁啊!]