搜索

[拼购] 长乐苏宁电器5月25日升级开业,让我们购!购!购!

长乐苏宁电器5月25日升级开业,让我们购!购!购!
小天鹅:垃圾! 苏宁:垃圾中的战斗机!

之前买过一台洗衣机,装完后师傅根本没调试,就走了(满地的箱子什么的,还有螺丝),结果第二天发现有问题:排水口没接好,导致机子线路部分有水(我自己发现的),联系小天鹅售后的过程简直会吐血(此处略过N字)。

苏宁小天鹅的售货员是这样的答复的:“你这点钱还想买多好的呀,如果你买个滚筒的就没有问题了嘛,小天鹅质量就是这样的啦,修好可以用就行了啊 ,线路进水没有关系的 ……”,

鸟火!姐姐我好歹也是修过一些设备的好不好?什么叫线路进水没关系的啦!神一般的存在啊,然道我是花钱到苏宁买垃圾?还是苏宁卖的小天鹅本身就是垃圾?要求换机,结果一万个理由不同意,我火了,要求退机,换其它品牌,我才不用这只小天鹅呢,结果是一千万个理由……后来小天鹅师傅来修了,是可以用了,可是请问谁敢用啊?……(其间经过了好几天多次的沟通无效)

最后我找他们经理谈:如果不同意退机,没关系,无所谓,我找个时间,把洗衣机拉到苏宁楼下停车场,放火烧,或者砸,偶自己花钱买的东西,想怎么着就怎么着,另外,315快到了,我再拉个横幅(”小天鹅:垃圾!  苏宁:垃圾中的战斗机!“一般人偶不告诉他),帮你们宣传宣传。 嘿嘿。

最后是同意换机了,洗衣机拉走的时候,苏宁来了4、5个人(忘了)有的拿箱子,有的拿泡沫,有的抬洗衣机,一路嘻嘻哈哈,打打闹闹……

最后,换成海尔的,师傅过来装的时候,甚至要穿鞋套进来(呵呵),装完后,调试好了,可以用了,收拾好箱子等包装材料并交待暂时保管好,如果问题可以退机或换机,并一一介绍清楚随机附带的资料,保修卡啊什么的,留下联络电话,才走的,第二天,海尔的打电话来问,洗衣机能不能正常使用,师傅装机有没有不满意的……

用了一年多了,有遇到问题打海尔电话(平常随手在盖子上放东西,可能有时过重了些,感应有点不灵了),总是很快的解决,甚至保修卡丢了,他们都说,当时有记录,一样可以保修,而且过后,都还会再次电话回访。

真不明白,同样的国产品牌,差别这么大。而对于苏宁而言,顾客是否要分三六九级的?
苏宁不是快倒闭了吗,进去做生意都不积极,逛都懒得逛,买的念头都没了
谢谢您的提醒,我们将全程打造热情队伍!为群众解答家电购买问题!欢迎再次光临,继续监督!谢谢!