搜索

可以做个有素质的长乐人吗?请关闭你的远光灯好吗?

我叫陈文杰。今天我想跟大家说。。本人 是非常厌恶 在市区里开车人 开着远光的。  也许他们会说 亮啊。 看的清楚啊。。好几次被远光闪下 看不到在路边上人。真的他吗的 很想下车 过去 把他远光给关了。 很想爆粗。有一次坐朋友车 在后排玩手机 接着就整个人往前排座椅上摔。急刹。幸好刹住了 不然那人就飞了。对面开车的是一个女车主。她也吓坏了。车停在那里。估计还不知道是自己原因。你这叫间接杀人知道吗?而且还是改的疝气灯。想必大家知道那种白光有多刺眼吧。 真不希望 那人刚好是你家哪位亲戚! 很多年没上论坛了。 今天在这把对你这些人牢骚 全发了。我 想问你 。在长乐市区 你车速开多少?80?60? 我想大部分人都是控制在30到60之间吧。 请问 这么慢的速度 有必要开远光吗? 请大家都关闭自己的远光灯 你会发现 其实 路灯够亮。 会看的更清楚前方的路和人。。 长乐这个城市 大家都心知肚明。 大家可以做到 开着车 符合自己的身份 和素质吗?真不希望像有次看到一部豪车在前面开 开左边打右灯 开右边打左灯 我真怀疑 你那豪车 是不是骗那些融资人出的钱给你买的。最脑残 最傻逼的 行为是什么。 对面过来 要掉头的车。打着转向灯。开着远光。 拜托你自己下来到对面车上坐坐 谁看的到你的黄灯在闪!真他妈傻逼。 驾驶证怎么考出来的?买的吧。自己问问身边开车的人 是不是很反感对面刺眼的灯光。这个论坛聚集了长乐的力量。 希望有这个习惯的人 看到可以改掉这个坏习惯。。让长乐这座美丽的滨海城市。夜晚更加的美丽。完毕 谢谢。接受各种 反驳!
应该重罚!
你说以后给那些滥用远光灯的

一次记12分 罚款2000 进去坐三天  

...会不会很好

...会不会很好
心情阳光 发表于 2013-5-9 14:20

你想我怎么 回答你会满意呢?
我也感觉开远光灯太刺眼了,根本看不清对面的来车,这样其实对双方都不利~~
召唤兽 发表于 2013-5-9 14:25
你想我怎么 回答你会满意呢?

我知道你心里想送我三个字   神经病  或者一些要骂人的话

我也只是这么一说。。。

其实教育为主还是最重要的 素质有待提高
惊鸿一瞥的触动 发表于 2013-5-9 14:31
我也感觉开远光灯太刺眼了,根本看不清对面的来车,这样其实对双方都不利~~

本来就刺眼
我也是开车的,强烈建议远光灯处罚是必须的,其实在城区开远光灯与不开远光灯对于该车司机本就没多大意义,开了会感觉路变大了不成。
其实我觉得大家还是得从自己做起,我就从不开远光灯,除非到了乡间小路,管不了别人先管自己吧!