搜索

建议福州的新闻可以放在聚焦长乐

福州离长乐这么近,为什么可以? 为什么福清可以放在聚焦长乐,福州不可以?
全部都是长乐新闻?人家还以为长乐这么多事情,版主希望长乐人去外地建设吗?

我每次发福州新闻都被转帖,请版主给个说法。 福州跟长乐这么近,这需要转板块吗?况且也很多长乐人去福州,有必要提醒一下。
聆听网友的意见,,,,

请大家发表意见,,,
只要是和长乐人有关的事都可以放“聚焦长乐”

同理,长乐人在福州的任何事或者有关长乐的任何新闻也可以放“聚焦长乐”

但是,在福州发生的事如果和长乐及长乐人扯不上边的话,你觉得放“聚焦长乐”合适吗?如果可以,我建议“长乐论坛”改名为“福州论坛”更合适。

呵呵。。。。。

我的看法是:比较热门的新闻可以放上一段时间,但是过后必须移帖到其他版块,否则论坛就只要设一个聚焦长乐就行了,其他版块就没有存在的必要。
先前福清的帖子在 主版块 是因为 H7NG禽流感问题吧

福州的不也有一个 也在主版块 没转移

还有一个关于福清是那个申诉 是说长乐这边那学费了 还是什么 福清那边什么时候实行

哈 像上面说的 要和长乐人有关的 有的在外省发生的 关于长乐人的也在主版

其实不一定说 帖子发在主版才有点击量 或者回帖之类的

会有兴趣的 总会有人回复的
是啊,把我的电脑学车也掉到一边{:soso_e112:}
个人觉得跟长乐扯不上关系的还是放其它版块,
个人觉得跟长乐扯不上关系的还是放其它版块,