搜索

为什么不能发此类链接呢?

楼主: 一叶轻舟
一叶轻舟 发表于 2013-5-9 20:18
呵呵,同样的链接以前发在这里,为何都行?其它网站一样链接照样能唱。
我玩了多年的音乐,怎样链接网址 ...

论坛绝对没有禁止和限制任何flash格式文件在线播放,例如本帖3楼的内容就可以正常播放,你所说的显示没有文件或许是音频提供网站对外链的限制导致的,可能提供商怀疑某网站大量盗链其资源而屏蔽其网址或IP。。
Stiven 发表于 2013-5-10 10:00
论坛绝对没有禁止和限制任何flash格式文件在线播放,例如本帖3楼的内容就可以正常播放,你所说的显示没有 ...

问题是其它网站的外链照样可以啊。绝不是外链网址不允许使用的缘故。不信,我发不同的两个网站链接的歌曲你听听。网址发在下边吧。
http://u.cncn.com/space.php?uid=36169&do=blog&id=334303这是其它网站的一个外链。
http://bbs.hongxiu.com/view.asp? ... A%C2%DB%CC%B3%CC%B8另一个网站同类的播放器。

而长乐论坛这种的播放器几天前还可以,现在全部不能显示歌曲,咋回事呢?

这个需要HTML代码,而本论坛没开放此权限

为什么论坛总迈不开步伐呢?因为总限制这限制那,规范来规范去,有些承诺都是空头支票,遥遥无期还不能兑现。比如代码问题,谁说的过一段时间开放啊?不过俺这问题绝对和代码无关,算了,俺懒得再投诉下去了,病入膏方,俺也不是那神医有那神马本事。
一叶轻舟 发表于 2013-5-15 21:13
为什么论坛总迈不开步伐呢?因为总限制这限制那,规范来规范去,有些承诺都是空头支票,遥遥无期还不能兑现 ...

因为之前有个版主的ID被盗,造成数百个帖子通过HTML代码被注入木马,损失数百个帖子不说,引起许多网友相继中毒,,,损失惨重,,

我们还通过群发等方式通知所有在职版主修改复杂密码和设置安全问答,以为会有最新杜绝此类行径的程序开发出来,可是至今还有不少普通网友的ID被盗,,如果再开放HTML代码,还会借机被注入木马。据我们所知,不少本地网站也因为这个木马,就造成整个论坛数据库瘫痪,所有帖子全部丢失,,,后果不堪设想!

技术员基于论坛安全和大家帖子安全的考虑,“忍痛”关掉HTML代码,我们也多次商量此事,可是一直不敢冒这个险,,

对我们管理层来说:保护网友发的每个帖子,是我们最基本的职责!无奈之举呀,对此给大家带来的不便的,我们只能表示歉意!
斌哥 发表于 2013-5-15 22:24
因为之前有个版主的ID被盗,造成数百个帖子通过HTML代码被注入木马,损失数百个帖子不说,引起许多网友 ...

您所说的情况俺知晓,也能理解。但倘若以此为借口画地为牢,那这论坛永远如此这般停滞不前了。俺相信,你们高层领导也希望论坛能办得更好更有声有色,所以积极寻找好的解决办法为妥,其它网站遇上这类问题并不是采用一刀切的方式啊,太极端了。
唉,俺更郁闷的是其它网站能链接的FLASH,这里咋这么拧哩?