搜索

[二手交易] 求购万元以下2手QQ车

求购万元以下2手QQ车,联系QQ号 2645921362

你好  我是长乐273二手车  服务中心 小王   需要我帮你买车吗?  我的电话13599057273     13600879574.。‘有需要请联系我   谢谢  QQ 451187314.。
我爱二牛 发表于 2013-4-23 18:26
你好  我是长乐273二手车  服务中心 小王   需要我帮你买车吗?  我的电话13599057273     13600879574.。 ...

收中介费吗
尐樂 发表于 2013-4-23 20:50
收中介费吗

只收取600元   不贵!   有需要请联系我  13599057273
万元以下很少吧   几千元就可以买一部  那不是比摩托车还便宜   
忧蓝可儿 发表于 2013-4-23 22:46
万元以下很少吧   几千元就可以买一部  那不是比摩托车还便宜

不少哦 很多哦!    你有需要买二手车吗?我的联系电话13600879574    13599057273
我爱二牛 发表于 2013-4-24 09:08
不少哦 很多哦!    你有需要买二手车吗?我的联系电话13600879574    13599057273

质量不好吧 会不会这个坏那个坏 应该很容易坏吧  多少年了?  不会开啊 要去学学一下  
忧蓝可儿 发表于 2013-4-23 22:46

朋友买的那个二手才5千。你说摩托车都几千了,还不如买辆二手QQ,起码遮风挡雨
尐樂 发表于 2013-4-24 17:33
朋友买的那个二手才5千。你说摩托车都几千了,还不如买辆二手QQ,起码遮风挡雨

要看年限的 还有没有出车祸过 还有没有质量问题 便宜不等于好
是啊 现在说这些太早了 不会开 带孩子没时间学呢