搜索

[物流货运] 淘宝店找快递公司合作

准备开淘宝店了,想找快递公司合作。我电话13705926131
先开起来看看销量在找吧。现在淘宝不好卖
就是 没量快递不会便宜的  或者与我以前合作吧  我有远亲肯给我优惠价格  
忧蓝可儿 发表于 2013-4-12 17:47
就是 没量快递不会便宜的  或者与我以前合作吧  我有远亲肯给我优惠价格

怎么合作
要先了解自己多少的量  才能设大客户打折的
苦苦追寻 发表于 2013-4-12 20:27
怎么合作

在我远亲给我的优惠价格上 加1元给我  扣除我打他手机电话费2毛  就赚你8毛跑腿费  你送到我家小区 填单给你单号   你一天最少要30单以上  要不没有快递会便宜给你的   我也只是想让自己多些量   顺手帮忙而已 毕竟我量也少 一直没什么量增加  对远亲也不好意思  就是要麻烦你自己跑一趟我小区  如果你麻烦 就慢慢找快递吧  我刚开业时也找了好多家快递 人家看量少都不接的
忧蓝可儿 发表于 2013-4-12 21:48
在我远亲给我的优惠价格上 加1元给我  扣除我打他手机电话费2毛  就赚你8毛跑腿费  你送到我家小区 填单给 ...

你电话多少啊 能电话联系么 QQ 也可以 =这样说多麻烦
忧蓝可儿 发表于 2013-4-12 21:48
在我远亲给我的优惠价格上 加1元给我  扣除我打他手机电话费2毛  就赚你8毛跑腿费  你送到我家小区 填单给 ...

哪里去了啊 在线等回复
中通 有需要合作联系 13328682901
夫子 发表于 2013-4-13 02:02
中通 有需要合作联系 13328682901

以前也打你电话了 一点都没有便宜 江浙一带还要10元 那算什么优惠价格