搜索

给长乐全体小偷的一封信

小偷  因为你我都被偷三辆了  两个还是新的2008年公司给我配的雅迪至尊版电动车都没骑2个月   赔公司3000 公司3888买的  后

来另外我自己也买同样的款式结果一样被偷   两个新的前后加一起不一年  买了第三辆今年又被偷了  一个字都偷的我都不气了  气

伤肝   因为看淡了  早在2006年都被偷过4400零几十的现金  这个还是我刚刚在一个公司辞职换份工作拿了全部的工资,说好下午

寄给妈妈,结果被偷了不敢和家里联系  哪个时候对我来说4000多不是小数   我是那种不喜欢求人的所以没有请朋友借钱,也是要

离开了 不想麻烦他们,我走了三四个小时才到新的公司,还好包吃住,公司一个女生主动借了一百我,一个多月就这样过来了  家

里人没联系三个来月  还是我大哥跑来找到我  其中的腥酸只有自己知道  2007年以后我开自己的小店在经营期间状况不是很好,再

加上去外地进货的路上人生第二打击了我,我带的一万货款竟然同样被小偷惦记上了,人生总是冲满不幸,再次大击我的不只是货

款而是我一直认为最要好的女性朋友,在我无助的时候我突然想到的是她,可是上天并没可怜我,就连我的手机话费也欠一点,我

最后的一个电话是打给她,因为在我心请她帮很容易,因为曾经同事过,虽然现在都相差很远,但是结果不是我想的这样,她听到

我的遭遇一口答应,我找到一个工厂的保安他答应借我银行卡,由于是晚上我让她明天早上打两百元我做路费回家,大冷的天在

外面走走停停,第二天结果因为她同事说怕是骗子 我这么远什么的既然放弃帮我,直到后来没开了又去找工作上班

最后我想对你们这些职业小偷说一句,可以手下留点情点吗,在你们得手后 可不可以给我们这些受伤的人一点路费,我也不

想骂你们这样的人了,骂你也不可能不偷了,早点收手吧!干点正业现在的社会赚钱也不会很难只要你们肯用心  何必贼眉鼠眼

的活着,或许你曾经也被偷过,想想自己失去自己不想失去的东西是什么滋味,也想想将来你的人生吧  老了唯一的回忆就只是

想起你做了多少坏事  哎我替你可怜  你是贼将来的儿女也被人看是贼 你觉得呢 不要以为你不失手  另外  祝你爸爸妈妈身体健

康  因为我相信他们不是贼

你虽然偷了我的东西可是也磨练了我 ,不恨你 怪我自己大意

评分

美猴王 + 30

楼主,,好心态,,你会成功的
小偷真的见一个杀一个  那些人有手有脚的 为什么要用自己手脚来做这种事  MD生孩子没屁眼。。
佩服楼主啊,这么会被偷......被偷一次是小偷的错,被偷十几次就是你的不对了,没事诱惑小偷干嘛{:soso_e153:}