搜索

[拼游] 3月2日拼游+拼餐卢际潭森林公园活动圆满成功

楼主: 纯白
好香呀1
单反(13559533) 18:02:06
好酒哦,市区都没这样好的青红
你们这些人怎么都低着头拍照,看不清楚是谁呀?
可惜了.只有2个女同胞?
有集体照吗?
看到粉干时,好想吃啊 .因为俺现在饿了.
照片里的人.怎么个个都是低着头吃东西啊.看手机的什么啊.
三八节俺也去芦际
原帖由 珊瑚草 于 2008-3-2 22:12 发表
看到粉干时,好想吃啊 .因为俺现在饿了.

跟你一样啊
摘自牛肉炒饭网友:
芦际潭游记
  打小就喜欢在山间嬉戏,零星的小野花,参天的大树,林间的潺潺小溪,班驳的光影,苍黛色的青苔,与清风流水合唱的鸟鸣在幼小的心中种下童话情节,每一次的离别都是为了酝酿再次相逢…因此从不放弃任何一次与山亲近的机会。
于是这周末在群头的建议下三两群友与芦际潭来了次亲密接触!
  芦际潭山色,蔚然深秀。霖雨苍生,熠熠生辉;千古吟赏,闽航称奇。岁月之悠悠,天道之邈邈。常处绿树环抱,茂林修竹,时光愈旧。
  步入芦际潭公园大门,我感受着从山里飘来的清新气息。一路上侧耳倾听着泉水的叮咚声,欣赏着林间鸟儿美妙的鸣唱和山中的一树、一花、一景。刚开始我一人向前冲,得意洋洋,心想这小小的一座山不和我以前征服的许多山一样,不在话下,起初步履轻盈,继尔如灌铅水,气喘吁吁,汗滲津津。每次停下,都遇群头殿后,加油鼓进,于是咬紧牙关,只怕功亏一篑,便马不停蹄,奋力前行,最终到达山顶!站在顶峰,虽然有点疲惫,但阵阵微风吹来,让人倍觉精神爽快!更兼有着农家饭菜的芳香,清泉美酒的甘甜!快乐于是就这么简单!
  让我们去登山吧,因为山在那里!
  欢迎加入5群登山群12063641
真不错。下次在去吧。我也去
這麽好玩的地方怎麽就沒我的份了