搜索

[房屋租售] 新房出租。侨中附近

长乐市泮野村金林园对面(即长乐公交2路,7路金山寺站对面,侨中后门彩虹桥往泮野方向斜对面)新建7层带电梯公寓,有多套各种房型套房出租,位于山脚,空气清新,采光,通风良好,全部铺好瓷砖,新房,新装修,有停车场,屋内带日常全新家具,热水器。   交通便利,2路,7路公交车均可到达房屋门口,市华侨中学近在咫尺,近沃尔玛,夏朱农贸市场。
             一房一厨一卫(不带阳台)700元
            一房一厨一卫(带阳台)    800元         
            两房一厨一厅两卫带小衣帽间(带阳台)   1500   
            由于是电梯房,楼层高价格也会相对添加些许。
            也可整层出租   ,价格面仪
            欢迎大家咨询  
            联系电话 :13376577888
请问有空调有冰箱吗?
【冷】 发表于 2013-3-20 17:01
请问有空调有冰箱吗?

本身没有的。如有需要可配置 价格另议
自建房七层带电梯。欲租从速
房屋已全部出租   即将到期的要到11月份  有兴趣的可在那个时候来咨询  现在请不要打扰咯···
还有一间房间哟  ,十月份也有一间房间到期   所以 欲租从速咯···
剩几楼的`
有空房啦   再次顶起   欢迎来电咨询    欲租从速   数量不多