搜索

咨询交警一号关于车辆报废问题

我在2010到2013年期间买了3部摩托车,车子都没有年检了,现在想问下交警一号车子到了报废年限了没有,要是到了要怎么报废,需要带什么证件,到那个地方去报废,费用多少,还有一个问题是,之前有两部摩托车都没有行驶证了,也忘记了车牌号码了,可以处理吗,谢谢
你好楼主,在2010年以来买的车都没有达到报废年限,经年检后可以继续使用,建议你将未年检的车辆及时送检,确保行车安全;行驶证丢失可以凭车辆登记证、车主身份证、携带车辆到交管大队*屏蔽字眼*大厅补办。
如果你确实不想要摩托车了,要先与摩托车报废场联系,将摩托车报废后凭报废手续到交管大队办理车辆注销业务。长乐有一家机动车报废场、地点在长乐鹤上沙京。具体费用请联系报废场。
想要知道详情打电话联系报废场;28959166
写错了'我是2001年买的'车子没用几年都没有了'现在是车子和行驶证什么都没有了'这要怎么报废啊

你可以与报废场联系如何开具报废证明,如不行,带好车主身份证到交管大队找我帮你处理。

RE: 咨询交警一号关于车辆报废问题

交管大队一号 发表于 2013-3-21 10:44
你可以与报废场联系如何开具报废证明,如不行,带好车主身份证到交管大队找我帮你处理。

谢谢交警一号
交管大队一号 发表于 2013-3-21 10:44

还要报废证明?直接到大队注销牌照不行吗
按规定程序必须要有报废证明。
交管大队一号 发表于 2013-3-20 22:44

辛苦了长乐交警一号!