搜索

罗马花园现房出售

罗马一期和后面3期的房子出售。。。。都带车库,一栋高档装修车库位置绝佳,就在楼梯头,02年装修花了30多W,各位自己想吧。两阳台,楼层4楼,采光很不错,楼道还加装防盗门及每户视频电话,房产面积170平。另一栋一期5楼,中档装修。全部带家电,面对一期正大门,当时加钱买的,房产面积150平,。诚心买的可来电咨询,有意向者可看房,。(拎包即可入住)价格各位看官可自己粗粗估计下罗马现在每平价格在7500左右
联系人,陈先生  13599972357      13615279561
修正一下。。产权面积一期的是 160平
3期的那套在几楼啊?
11年前花30多w装修,现在该值得百万以上了吧
慕白 发表于 2013-3-16 21:12
11年前花30多w装修,现在该值得百万以上了吧

你看不出来?  人家想卖150万来着。

170㎡  7500单价 加上车库  

这几个要素。。。
150万不好卖啊
罗马的房子大概卖一百万左右差不多,02年的时候装修三十几万的话那就不得了了,那时锦江一期,阳光一期的房子一平方也才两千多元一平,三十几万可以买一套低层的了来自: iPhone客户端

装修得再好,又能怎样? 也十来年了,风格过时、质量老化,在所难免的。

要是个美人儿,过了十来年,也还风韵犹存。可房产比美人衰老得更快。。。

现在的社会进度,房子的装修、小区的设施 要比美人老化的快啊。

这十来年,多少新的小区出现? 对比一下,罗马,真是黄脸婆了。
文心雕龙 发表于 2013-3-16 21:09
3期的那套在几楼啊?

4楼
  脑子被驴撞了,才会花白来万买罗马…来自: iPhone客户端