搜索

[求职招聘] 招聘

楼主: 不诉离伤
这业绩抽成也是低的没谱    做师傅的建材店最少抽成  10%   而且东家还要给工钱。   这样的工作谁做谁傻X
凰皇 发表于  前天 15:14
要做到30万 才2000哦...

单单磁砖如果做三十万有五千好吗。 石材也做30万一个月就是八千。一般有买磁砖石头也会买来自: iPhone客户端
凰皇 发表于  前天 15:14
要做到30万 才2000哦...

单单磁砖如果做三十万有五千好吗。 石材也做30万一个月就是八千。一般有买磁砖石头也会买来自: iPhone客户端
寂寞才说爱 发表于  前天 16:52
这业绩抽成也是低的没谱    做师傅的建材店最少抽成  10%   而且东家还要给工钱。   这样的工作谁做谁傻X...

你不知道情况就不要说话好吗? 我也没要求你做吧?来自: iPhone客户端
怕人家说, 那就说明真的有问题呗  论坛就是给大家品论的    你怕的话 就不要发帖子出来ok
我店里原来也请过业务员,底薪一千二,不过说实话,一个业务员一个月要是能跑出三十万的单子,底薪给三千都不为过,现在长乐的建材市场竞争太激烈了,各家店互相拆台来自: iPhone客户端
寂寞才说爱 发表于  昨天 21:25
怕人家说, 那就说明真的有问题呗  论坛就是给大家品论的    你怕的话 就不要发帖子出来ok...

俄是最怕你这种不懂装懂的人说。所以请你免开金口好吧,我不需要你这种不懂装懂的人来品头论足。来自: iPhone客户端
偷渡客 发表于  2 小时前
我店里原来也请过业务员,底薪一千二,不过说实话,一个业务员一个月要是能跑出三十万的单子,底薪给三千都不为过,现在长乐的建材市场竞争太激烈了,各家店互相拆台...

如果是有经验的人。我们当然欢迎他进来要求可以再谈来自: iPhone客户端
小情调 发表于  6 天前
800底薪..我的天,现在的企业都怎么了。...

楼主是刚开建材的吧,底薪和抽成确实低了,我爸店里三年前抽成就达到3%了,一个业务员一个月能出5单的话就很厉害了,按照你的激励方案,业务员一个月就赚个千把块钱,现在的年轻人是不会做的来自: iPhone客户端
不诉离伤 发表于 2013-3-17 13:52
俄是最怕你这种不懂装懂的人说。所以请你免开金口好吧,我不需要你这种不懂装懂的人来品头论足。

像你这种无良的JS   看的懂吧 是奸商     我们不需要你这种周扒皮来JJWW  没钱就不要开店   没钱就不要请员工啊   省的这么委屈你啊