搜索

[求职招聘] 求职求职~寻份工作~

找工作啦啦啦
{:soso_e104:}
请与我联系 18060730783
燕之屋燕窝连锁店,上班地点长山湖附近!可以电话咨询!13706026167
新概念学校招客服,可到学校八角亭工商银行二楼或拨打电话27913111,27913666了解
急聘收银员,

月薪1800,

有意联系王小姐:13665012387

面谈,非诚勿扰!

求~
麦当劳长山湖餐厅招聘全职员工:
只要您:年龄在18周岁以上;具有良好的顾客服务意识和团队合作精神;可以配合早晚班轮班工作。
我们提供:平等、开心、充满机遇的工作环境;卓越的培训体系;完善的薪酬福利制度;法定节假日可享受四倍薪资补贴。
工资待遇:2000-3000
从员工——训练员——升迁至餐厅管理组,让自己站上成功的起跑线,现在就加入我们吧!
有意者可以将个人简历发送至fz1063@bigmac.com.cn
或是电话联系:王经理:13400545711,贺经理:13696835104  ,餐厅电话:059127529611
本公司系长乐注册的装修装饰设备公司,从事销售与建设业务,现高薪诚聘一名办公室文员,限女性,长乐人士,年龄20-40岁之间,熟悉办公室软件,待遇面议。有意者请联系:潘先生13960765899,QQ:48005213。
若航 发表于 2013-5-29 12:12
本公司系长乐注册的装修装饰设备公司,从事销售与建设业务,现高薪诚聘一名办公室文员,限女性,长乐人士, ...

上班的时间是?