搜索

丹麦驾照换国内驾照

敢问知情人士,如何把丹麦驾照换成国内驾照?
具体地点,手续,准备材料都有哪些?
以及费用
把驾照带回去公证下,然后再考科目一,过关之后就可以

具体的楼下接着帮我回答
慕白 发表于 2013-3-3 21:40
把驾照带回去公证下,然后再考科目一,过关之后就可以

具体的楼下接着帮我回答

谢谢楼上
科目一2009年过了,还按了手摸,还有效吗?
楼下的有什么建议

无效了,旧规定是2年作废,新规定是3年,不过现在都2013了

据说新版的考试难度增加了不少。。 问问坛友们谁考过
慕白 发表于 2013-3-3 21:51
无效了,久规定是2年作废,新规定是3年,不过现在都2013了

ok
就抱着试试心态
   去年是这样的  去公正处公正下 相片8张去长乐交管所里面检查下有没有色盲在长乐的程序完了  大凯花300RMB    福州交管所鄙人还没有去过不知要花多少时间和钱  我想100多RMB  浙江是100多
踏遍天涯 发表于 2013-3-3 23:03
去年是这样的  去公正处公正下 相片8张去长乐交管所里面检查下有没有色盲在长乐的程序完了  大凯花300RM ...

谢谢哥们经验,但笔试过期作废,也不想多花心思,花那冤枉钱,反正也没必要拿命在国内开车,省事省心
哈哈,老实说,本来还心痒痒地也想,要不换个证备用?可是,当我看到天朝的两车道可以并行开3辆车的时候,哥果断不敢了啊,省了这份心,这,这哪是开车?个个都是特技车手啊,咱还是乖乖坐车不开车算了吧。
  说的也是  看那科目一考题好像是在考律师我晕 开车的主要是交通规则  里面看了答卷真好笑  吐吐吐
在国内还真不敢开车