搜索

建议!禁止掉头的标志移到车道左边分隔栏处

长乐人都知道离市区最近的加油站是在城南车站边的那个加油站,可加油站的那个开口是不能掉头的,需要到下一个红绿灯掉头再转回来啊!可每次都还是会看到有人在那个禁止掉头的口在违规掉头...有没有不合理之处?有...禁止掉头的标志是安在右边路灯杆上的。大家都知道掉头是在左转,如果右边的慢车道停着比较大,比较高的车在等红绿灯的时候,小车在快车道是看不到禁止掉头的标志的啊!...由于车流比较大,为驾驶员,也为过路的群众。特向交警一号提出建议,望予以借鉴啊!谢谢!
谢谢!立即整改!
交管大队一号 发表于 2013-3-3 08:53
谢谢!立即整改!

在城南往方向,在广电局旁边这个路口这个禁左标志也是设立的右边。是不是也要整改?
在城南往方向,在广电局旁边这个路口这个禁左标志也是设立的右边。是不是也要整改?
顶一个
小安 发表于 2013-3-3 11:57

好的!
在城南往市标方向,在广电局旁边这个路口的右边车道,能不能将右转车道改为直行/右转车道?
看看再说 发表于 2013-3-3 18:18
在城南往市标方向,在广电局旁边这个路口的右边车道,能不能将右转车道改为直行/右转车道?

在城南往市标方向,在广电局旁边(即家具城)这个路口有2个车道,靠右边车道是右转车道,能不能将这个右转车道改为直行/右转车道
明白了,可以
交管大队一号 发表于 2013-3-3 08:53
谢谢!立即整改!

我个人觉得这个路口不能左拐和掉头!!!一旦违法就抓拍咯!!!
默念你的情 发表于 2013-3-6 16:18
我个人觉得这个路口不能左拐和掉头!!!一旦违法就抓拍咯!!!

我们说的是改禁止掉头标志的位置,从右边改到左边。