搜索

关于修路,里仁十字路口红绿灯问题(高速桥下)

由于长乐职专路段修路,五竹村去长乐市区由右道到并到左道到行驶,行驶到里仁高速桥下的红绿灯十字路口时,我该怎么右转,绿灯可以右转吗?而且根本就没有十字路口拍照停止线啊!遇到红灯该在哪停车啊!郁闷啊!
还有问个测速点的问题啊!就是在福州西新收费站高速桥下的探头是不是测速摄像头啊!还是说是出城探头啊!像这些017乡道0KM(漳坂环岛口);017乡道2KM+50M(三溪口);017乡道3KM(仙桥口);017乡道5KM+950M(古槐口);(十二)017乡道8KM(湖南店口);017乡道9KM+850M(北湖口);017乡道11KM(环东湖口);航猴线1KM+300M(长乐职业中专口);金峰第三公路塘下村至前林村。这些口是不是都是移动测速点啊!谢谢!

只要没有箭头的红绿灯随时都可以右转!你说的这些乡道都是他们猥琐测速的地方,太坑爹了!!!我草他们大爷的!昨天,就是28号,在江田第二个环岛下去点,叫长林村那里就在测速,都没有通知,且限速40,全部现场处理!有些司机悲催了,直接12分都找他妈去了,据说有人看见运钞车飞快开过去都没拦下,应该不敢拦吧!人家有枪!哈哈哈
默念你的情 发表于 2013-3-1 15:17
只要没有箭头的红绿灯随时都可以右转!你说的这些乡道都是他们猥琐测速的地方,太坑爹了!!!我草他们大爷 ...

是不是临时的移动测速啊!...还好!还好!...我28号在漳坂村那个环岛掉头了,没往长林村往下走啊!
小鱼哥 发表于 2013-3-1 22:34
是不是临时的移动测速啊!...还好!还好!...我28号在漳坂村那个环岛掉头了,没往长林村往下走啊!

是啊,很猥琐的!