搜索

有地方能投诉你们吗

苹果4s丢了 报案了 结果呢 你们警察基本不鸟  跑了十几次问 都说到时通知我 结果我自己通过一些方法找到现在机主的信息 拿给你们 你们还是那句话 等通知   所有东西都帮你们弄好了  居然无动于衷 等通知吧 你要是直接说没希望我倒直接说你们无能 这样拖了三四个月 等你妹的通知 我就是想通过警方来把手机拿回来 可你们真是让人失望啊 小小的事都做成这样 我真不知道你们大事能做什么
最高人民法院1998年3月10日《关于审理盗窃案件具体应用法律若干问题的解释》第3条第1项规定:个人盗窃公私财物价值人民币500元至2000元以上的,为“数额较大,”该条第2款还指出:各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在上述数额幅度内,分别确定本地区执行的“数额较大”的标准。
我不知道这条你们知不知道 我的手机5600买的 我不知道长乐的数额是多少 如果你们说超过5600  那我自己认倒霉
嘿嘿嘿!!没个说法是不是啊???不回答了是不是???我提供线索给你们了!你们就简单的去查了下!答复呢???你们立案的案件就可以这样不了了之??然后时间过了就删除??一个回复电话没有???别吹你们很忙!!每天看你们10点大门才开!下午3点30分关铁门!牛!!我不知道警察是干什么的了!!
这位仁兄,难道你不知道现在这些人都是天朝的警察??
{:soso_e179:}
{:soso_e115:}
我东西被偷了自认倒霉  找那些警察还不是找气受
没用的,我被人打。警察叫我自己去向店主要监控,,律师都说JC 很懒
警察曾经说过,立案只是一张纸的{:soso_e120:}
在国内 不能打警察电话,应该打黑社会电话~~绝对比报警有用多了~~~