搜索

美国驾照如何转国内驾照

美国驾照如何转国内驾照,希望交管局给个详细的办理流程介绍,谢谢;肯定很多人关心此事!!!
希望大家顶起,因为论坛里挺多人咨询的啊,但具体的流程都没有啊!!!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
楼主你好,其实国外驾照如何转国内驾照的流程已多次咨询,现答复如下:
一、先做好国外驾照的翻译公证,如果护照也是外国的,也要做翻译公证,还要同时做暂住证。
二、到县级以上医院做体检,准备驾驶证相片8张,携带上述材料到交管大队*屏蔽字眼*大厅服务窗口受理,填写申请表。
三、受理后,携带相关材料到福州市车管所预约考试,合格者即可领取国内驾照。

评分

美猴王 + 10

交管大队一号 发表于 2013-2-17 08:34
楼主你好,其实国外驾照如何转国内驾照的流程已多次咨询,现答复如下:
一、先做好国外驾照的翻译公证,如 ...

,可可谢谢啦
能否上高速要看发给你的证件(国内驾照)上的初次领证日期,如果是13年1月1日前发给你的,可以上高速。
转的话很麻烦。还不如再去国内考。
交管大队一号 发表于 2013-2-17 08:34
一、先做好国外驾照的翻译公证,如 ...

不好意思,我也想问一下。。。上述材料我已经全部都做好了。但是前几天去南山那边交通局的时候他们说我的驾照公证上class d没有翻译是可以开多少排量以内的车,所以没有帮我整理材料封包,现在就卡在那里没办法弄驾照了。。。非常的郁闷,就因为驾照公证上的class d 后面没有括号备注下“小车”两个字。。。求答案啊。。。过几天要去外省常住了。。。
流浪的小黑猫 发表于 2013-3-18 14:53
不好意思,我也想问一下。。。上述材料我已经全部都做好了。但是前几天去南山那边交通局的时候他们说我的 ...

经请示交巡警支队,国外驾照转国内驾照必须要求注明等级,如果原先国外驾照上没有注明准驾等级的,我们将不予受理。