搜索

[求职招聘] 急聘药工一名

十洋卫生所位于市gov-ern-ment附近,急聘中药工一名,有中药工证或曾经在其他药店抓药的相关经验者优先录取,如不具备以上条件,具有细心、勤学上进心强者也可考虑,试用期工资2000元,试用期一个月,上班时间为白天8小时上班,中午休息,周一至周六上班,周日休息,请有意者联系陈医生13792901157或郑女士13459133433。
无人应聘?

我有西药士证,04年开始在药店到09年5年工作经验,处方中药都会,药校毕业,你这个8个小时具体是什么时候?
早上8点到12点,下午2点到6点,冬天和夏天时间略有变动,详情请打电话联系,谢谢!
老牛吃嫩草 发表于 2013-2-15 14:00
我有西药士证,04年开始在药店到09年5年工作经验,处方中药都会,药校毕业,你这个8个小时具体是什么时候?

财务专业,想应聘呀~~~~~你被招收了吗?
没人打电话应聘呀
十年之后 发表于 2013-2-16 13:55
没人打电话应聘呀

我应聘~~专业不对口                   女  83年  中专大专都是财会专业毕业    有会计从业资格证书(没有实际工作经验), 珠算证, NIT证(全国计算机职业技能考试), 初级电算会计化,懂办公软件使用

婚前做过某银行文员,某单位简单出纳工作 ;婚后做过网店客服,也开过网店,打字速度还算快(05年接触淘宝,所有与淘宝网店有关的都懂)
先考虑有中药工证或有在药店工作经验的,如果没有以上人选,专业不对口也可以考虑,但要细心、勤学。
貌似是不错,医药学院毕业的。但是不是中药专业的可以尝试吗?
尜敏 发表于 2013-2-17 06:37
貌似是不错,医药学院毕业的。但是不是中药专业的可以尝试吗?

有要!请快点电话联系,明天上班。转正后工资2500元。