搜索

[求职招聘] 长乐京盾文化传播有限公司招各类人才

业务人员数名  

行政人员数名

维护人员数名

能吃苦耐劳待遇面议

地址:滨江望郡6栋402
             QQ:2563186999   
             TEL:288999119

京盾文化传播有限公司

京盾文化传播有限公司 ,于2005年注册成立,主要从事消防公益宣传、普及和传播事业专业文化传播机构。
我们公司是有消防部门支持的以宣传消防知识为辅助来做商业广告,“消防公益宣传广告媒体”点位参透至人口密集度高、流动性大,在长乐市社区覆盖面有98%,商业覆盖面有96%,所有大型超市外内墙,酒吧,KTV,小区电梯,餐厅、医院、加油站、写字楼电梯、旅游景点等公共场所,包括长乐市所有大中小学校都有现在的广告排位。
“以服务公益事业为宗旨,以创建公益传播品牌为方向,以实现管理经营规范化为基础,以企业与公益事业共赢为目标”、“以服务为本、至诚至信、依法经营、扬善求真”的经营理念。公司愿意与社会各界关注公益事业发展的志士同仁,以强烈的责任感和事业心,携手并肩、团结奋斗,以真诚、普善、和谐、创新的精神,搭建企业公益联营平台,创建福建消防公益传播品牌,专注于公益文化传播事业,致力于推动企业与公益事业共赢,为成就长乐公益传播第一品牌而奋斗。
啊 你们就是在我家楼下乱贴广告的人啊
  行政人员,月休几天?一天几个小时?
蓝雨森 发表于 2013-2-15 14:43
啊 你们就是在我家楼下乱贴广告的人啊

不好意思,我们公益商业相结合的,最主要以公益为主
无法原谅 发表于 2013-2-15 14:54
行政人员,月休几天?一天几个小时?

可以带份简历面试咨询   
难道以消防宣传名义,就可以满街无限制地贴广告吗???

消防宣传一定要三步一广告位的形式来做,才能达到普及的目的吗?

消防宣传有没其他更好的方式了?

我的建议是做广告可以,请不要泛滥,否则最后嘴巴喊的公益会被你商业玷污。
行政人员月休2天 正在考虑 哎 以现在基本工作而言 最低都是月休4天  
无法原谅 发表于 2013-2-15 20:55
行政人员月休2天 正在考虑 哎 以现在基本工作而言 最低都是月休4天

行政人员是月休4天
小区广告牌错别字连篇,还公益广告?
是在哪里的啊?行政人员主要做什么啊?