搜索

曝光交警队换证人员

今天我带亲戚去交警队去换证,窗口人很少,我就去问,外地驾驶证换回来,要什么材料,穿警服的工作人员说,要去市医院体检,驾驶证,身份证等等

我亲戚就说没时间,想不办,我们就是院子打电话想叫2哥弄,不知道谁看见院子旁边就有体检站,坑爹的,那个交警还叫我们去市医院体检,这种人就不配穿警服,说一句去隔壁体检会死人,不帮忙就算了,还忽悠我们去市医院,真想去窗口骂几句,想想还是算了,人家当官的,老百姓都斗不过当官的
去隔壁体检,那应该只针对摩托车证这样的小级别证件吧,就是检查有没有色盲,双手双脚有没有不灵活的地方,……是不是?好像是这样吧
虽然我对公仆都没啥好印象,但楼主说的这事太片面了…
楼主说的太片面了吧,不过之前转正还要外地暂住证,坑妹来自: iPhone客户端
信风舞步 发表于  18 分钟前
楼主说的太片面了吧,不过之前转正还要外地暂住证,坑妹...

那个还是穿警服的,不是那些合同工小妹来自: iPhone客户端
本人刚换完汽车证,确实在交通大队里面就可以办理好,20分钟不到 就为Ok。。
楼主你好,对于你说的情况,我认为你有点误解了!工作人员说去市医院体检是正确的,因为体检本来就是要到县级以上医院体检。但市医院有在我队设个体检站,在大队服务大厅门口就有指示标志。工作人员没有讲这个体检站是因为大家有选择体检站的权力,不在这个体检站体检也可以的。
楼主,这个工作人员的回答是规范用语,没有错的。体检就是到县级以上医院做的。如果交警跟你说要到交管大队的体检站去体检,你会不会说他们是官商勾结呢!!