搜索

长乐85度(有图有真相)

今天凌晨一点多去八十五度里面买面包,买完后我们几个就坐在哪里吃,后来又进来个客人,但是那个服务员说面包已经不卖了,之前坐在那里的时候看见他拿着本子站在面包前面登记什么不知道,等那个客人走了之后,惊人的一幕出现了!!!?他们竟然把面包全部倒掉,我们就好奇的问了句,你们这些都要扔掉么,那个服务员回答是的!后来在跟他们的交谈之中,他们说也觉得这样倒掉好浪费,但是没办法,这是公司规定!!我想说的是,东西新鲜固然重要,但是有时候这些没必要浪费的还是尽量可以避免的!!!要想想外面还有多少人没饭吃呀,哎!!!
未命名1.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg
我表妹在国外面包店上班,也是这样,一到时间就把面包扔掉。其实还是新鲜的。她和同事觉得好可惜好浪费,就偷偷捡起来自己带回家吃。
哭泣的凤凰 发表于 2013-2-2 22:07
我表妹在国外面包店上班,也是这样,一到时间就把面包扔掉。其实还是新鲜的。她和同事觉得好可惜好浪费,就 ...

我也尝试过, 但是他说什么有登记 我说扯淡, 你仍都仍了 谁还去看你到底仍了多少,  后来鉴于他们也有他们的难处,,我们把拿到手的面包又还给他们了- -
85度面包的确很不错,儿子晚上都是用它配牛奶。
好心疼的,浪费。
这广告的水平,{:soso_e179:}
真的吗 要是真的好浪费 店家可以给那些流浪者充饥也做了件好事 可是这帖子好像广告的成分多了啊

确实太浪费了,难道就不再出售的面包给利用起来吗?送给乞丐吃他们还能千感谢万感谢你的。

或许扔掉的是到期的面包吧,买的时候上面保质期都有两三天呢。。。。
估计回收到总公司改下日期再回来上架来自: Android客户端
陌小宝 发表于 2013-2-2 22:08
我也尝试过, 但是他说什么有登记 我说扯淡, 你仍都仍了 谁还去看你到底仍了多少,  后来鉴于他们也有他 ...

楼主你想都拿回去???这家面包店开在哪啊???