搜索

赞一赞身边的好警察—长乐市航城派出所民警王秀章

关闭 [复制链接]

.

2012年12月8日,我和其他两名村名在长乐公路局工区处打工时,被该村的一群村民围殴,无辜的受害者饱受着身体的伤痛,以及精神上的创伤。在这个法制的社会,我们怎么能忍受莫大的委屈,于是我们向航城派出所报案以求讨个公正的说法。几经周折,在2012年12月底,长乐市航城派出所民警王秀章受理了这个案件,没想到的是书卷气十足的王警官办事雷厉风行,他马上深入调查,多次找双方村领导协商,一次又一次找我们面谈,终于使事情得到了妥善地解决,还我们一个公道。在此,对长乐市航城派出所王秀章民警表示衷心地感谢:王秀章民警是人民的好警察,是人民的公仆!
    我想,所有的老百姓都期盼着这支警风严明的队伍,守护着一方平安,护卫着百姓安宁!如果所有的人民警察都能像王秀章一样心怀百姓,秉公执法,真真正正做人民的公仆,为老百姓主持公道,老百姓将把“警察”的名字镌刻在群众的心碑上。
    我想,所有的老百姓都期盼着这支警风严明的队伍,守护着一方平安,护卫着百姓安宁!如果所有的人民警察都能心怀百姓,秉公执法,真真正正做人民的公仆,为老百姓主持公道,老百姓将把“警察”的名字镌刻在群众的心碑上。
     也许你们会认为我是个托, 因为当今这个社会有很多丑陋的现实,很多东西让能感到不真实,让很多人都分不清了真假!在这里我要郑重申明我不是托,我是心怀感恩的老百姓!好警察就是要宣扬,这好比是火炬,希望能够有更多、更多的警员能够接力,传承下去!这样才能照亮这个社会!就是因为在当今这个社会,我能遇到好警察,真的是弥足珍贵,我相信群众的眼睛是雪亮的。我一个长乐人,更是诚信的长乐人,我说的每一字都对得起我的良心!我是没有什么文化,这是我的孩子代写的!我的QQ250532038

赞一个
顶,好人还是有的!!!
好警察
应该的,警察维护治安,就和楼主修路一样样的,各司其职,分工不同而已,只是目前社会很多机关的不作为,突然有一天有警察作为了,就把百姓感动的!!!!这就是中国特色?
赞一个
( ̄▽ ̄)b
航城派出所表扬信发到长乐市公安局认证微博去好点。各辖区派出所表扬类不负责转达的。
我对警察没好感,现在的警察哪个不是看见人家有地位有关系的就笑脸迎人家的屁股,特别长乐的警察,只要看见警察都在各个路口,地球人都知道今天不是市里就是省里来了领到。有的警察在值班巡逻的时候竟然跑到我们公司和老板在一起泡茶聊天。更有一个坐在我车后面的位子大谈面子关系。我呸!
这是义务,却变成了要万分感激,哪里错了