搜索

大家来推荐长乐各饭店特色菜

楼主: 拉拉
哇,我也要流口水了
长乐松下镇码头附近有家当地人开的小吃店,地址就在松下大酒店往码头方向20米。
店名:........(没认真看,哈哈)
项目:扁肉(现今为止品尝到的最好的口味,估计是长乐一霸)
价格:2元
真材实料。
哈哈,你说的到底是哪家???确定是松下大酒店往码头方向20米吗,不是其它饭店??
如果真是那家的话我知道了,那家是首祉人开的,确实是真材实料。推荐扁肉和肉包子,其它有用到猪肉馅的也都很错,肉都是当天早上在本村市场上买的,全部是新鲜的。因为我见过无数次老板自己出去买采购,还帮老板送过N次货。很多开“长乐松下”这条线的司机都在那吃。
有空的朋友欢迎来吃哦。夏天的时候也欢迎大家到松下的东边海滩游泳,水质和砂质不会输给以前的下沙,只是没怎么开发而已。夏天经常看到整大车整大车的外地人到松下来游泳,露营的。俺家就在码头,嘻嘻。游完泳还可以吃海鲜滴。推荐松江饭店,虽然我有点讨厌那饭店的老板。
松下三叉街的那家福港海鲜楼也很不错,这几年人越来越多,那家的老板以前就是松江里打工。
给大推荐个小菜馆:福寿乐 在土地局那   味道一流啊  本来想雪藏的   因为每次过去都是宾客满座啊  生意好的不得了``     不过看见大家都推荐了  我也忍不住啦  特别爱吃里面的糟菜炒肉片`  之前做的好  现在  感觉有点变了
记得是三层肉哦
我喜欢喜来宝的海历饼!
昆仑的醉排骨和酸辣海云汤
长乐的菜好像都差不多。。。
还有更好的菜式吗?多推荐下
2元
这么贵?以前才要1.5啊..郁闷了。

现在长乐还有没有沙县小吃啊?那些可好吃了。