搜索

[教育培训] 求初一英语补习老师

楼主: 哭泣的凤凰
摘下满天星 发表于 2013-1-28 15:35
这样英语就能学这么好啊。真是神了。我是很想学英语但就是没办法去学。

呵呵~当然不止啦~~还要打好基础嘛~ 打基础的时候是比较痛苦的,所以要用兴趣来支撑,到达了一定的水平后,就可以跟提高语文的文化水平一样来学习 自然就比较轻松啦~!
怎么非要用中文 发表于 2013-1-29 20:11
呵呵~当然不止啦~~还要打好基础嘛~ 打基础的时候是比较痛苦的,所以要用兴趣来支撑,到达了一定的水平后, ...

呵呵,嗯,是要下苦功夫啊。
摘下满天星 发表于 2013-1-29 21:56
呵呵,嗯,是要下苦功夫啊。

不好意思,俺还木有权限添加好友...
怎么非要用中文 发表于 2013-2-2 12:25
不好意思,俺还木有权限添加好友...

哦哦
长乐英皇英语培训中心是一所从事成人及幼儿、小学、初、高中英语补习与培训的专业机构,致力于为广大学员打造全英语交流学习环境,在学习成绩飞跃的同时,与学员共同突破“哑巴英语”的瓶颈,做到不出国门,也能说一口地道纯正英语。

英皇校园工作学习环境舒适,氛围融洽,有一支热情、专业的研发团队。秉承“professionalism、respect、perseverance,专业进取、尊爱至诚、锲而不舍”的核心价值观,服务于广大学员的同时,注重教学研发,诚挚邀请有志人士加入我们的团队,共同铸造英皇专业英语品牌。

本中心2013年春季标准英语班即将开班.报名工作火热进行中.外教教学(配助教),采用西方开放式教学,课上内容新颖,丰富,轻松愉快.提高孩子对英语的兴趣.学习主动性.

联系电话:28882620;18750106070.
欢迎加入英皇英语的大家庭中
如果我在家,免费给你补,嘻嘻。
怎么非要用中文 发表于 2013-1-26 19:43
我有兴趣~~本人现本科大四,目前已保研厦大,本人的英语水平如下:四六级全过,六级616分,考过托福(95分) ...

俺也是一个英语爱好者,
大学间6级已过,
在英语国家呆着,对英语的兴趣自然不能少。
当爱荣已成往事 发表于 2013-2-22 13:27
如果我在家,免费给你补,嘻嘻。

上帝爱你我也爱你,耶稣祝福你!