搜索

天花板漏水谁来管

年前的一天晚上我发现厨房天花板有漏水,然后就上楼叫楼上的下来看,结果没来(平时关系还可以)。有天在楼梯碰见,说起这事,他说要是真漏了,总不能不用水,听到这话我没说什么。昨晚十点到家又发现在漏水,准确说应该是在滴水,我打电话他老婆接的,我只要求下来看看漏水情况,说了半天说什么我没用水不能下来看等等,我在打电话时我老公在旁边可能心急说话重些,女主人电话就放下。今天我找邻居说这事,也有这情况,但楼上的都很配合修好。
先找物业来看看,如果是楼上的原因导致漏水,那就让楼上的负责修好,(上次我家楼下的卫生间漏水,我还不是把我家的卫生间给撬了检查)如果你楼上的不修,(一般来说,有一丁点素质的人都会修的),你又忍受不了滴水的话,那就只好找法律途径了(好象物权法里面有这方面的规定吧,记得不是很清楚了)
头像被屏蔽
这种事情很难办,不好找原因,又不能全部拆掉..........................

楼上的也很无奈
一般是楼上的地下管管坏了,上星期我家卫生间漏水。也修好了。
卫生间漏水那是房子质量问题,要找开发商

以前交房时应该堵住卫生间门口,然后放水泡一个晚上,看卫生间会不会漏水
我家以前卫生间也漏过水,找楼上的说他蛮友好的,后来楼上的找人检查下把它修好了,费用全他出.
LZ家楼上的摆明的就是不管找物业去,跟楼上的交涉先好声说,再不管就法律途径了
去年12月份,我楼下的女主人也对我叫,说是我卫生间会滴水,我也晕啊。我搬进来3年多了,这能怪谁,我也不知,我正愁,感谢楼主的话题,我正想有空自找人修一下
,想到拆补的钱,我真有些不甘心。不知我要不要与楼下商量钱的事,大家说说吧。
LS,如果是因为你的卫生间导致的滴水,基本上那拆补的钱是要你出的