搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
shm987 发表于 2013-4-7 20:24
首占一号外围几栋楼也是楼下店面,楼上住宅呢,楼主,你怎么看?

那你别买楼下店面哪一栋,以后会吵。。纯住宅区,就是安静,高档,缺点就是生活便利度差点。不过拉菲郡,中茂,龙汇旁边或者附近就是城市广场,这点担心打消了。。我个人是比较喜欢纯住宅区,楼下有店面会杂乱点,我深有体会,尤其长乐这地方,好多都是茶店,楼下往来客人乱停车
我对店面有兴趣,版主还请推荐
首占一号店面开始预登了吗?我人在外省,如果有,叫家里亲戚邦我打听
信风舞步 发表于 2013-4-7 21:43
那你别买楼下店面哪一栋,以后会吵。。纯住宅区,就是安静,高档,缺点就是生活便利度差点。不过拉菲郡, ...

有空上线和版主聊聊,在外面久了,消息不灵通
还有,版主对万业锦江城店面有什么看法,我前一阵回长乐时去看了下,二万八左右,但会不会太偏?
头像被屏蔽
信风舞步 发表于 2013-4-7 21:43
那你别买楼下店面哪一栋,以后会吵。。纯住宅区,就是安静,高档,缺点就是生活便利度差点。不过拉菲郡, ...

说的对哦,有点醍醐灌顶的感觉。
贵安长乐人群296068480
火力突击 发表于 2013-4-8 00:38
我对店面有兴趣,版主还请推荐

永荣城市广场还可以,不过被关系户拿光了,中介有,不过得加价,加价太多了,价值就低了。。广场成势从现在算,大概还需要7-10年时间
火力突击 发表于 2013-4-8 01:11
还有,版主对万业锦江城店面有什么看法,我前一阵回长乐时去看了下,二万八左右,但会不会太偏?

偏了点,只能面向附近几个楼盘,商业价值不高,潜力也不高,,2.8万,貌似也不便宜。。
信风舞步 发表于 2013-4-8 11:43
偏了点,只能面向附近几个楼盘,商业价值不高,潜力也不高,,2.8万,貌似也不便宜。。

灰常感谢,昨晚在论坛观贴,见了说龙庭湾开始预售,今天电话回去让家里人过去,结果是楼盘,店面还没开始,另外我也叫亲戚看有认识的去和开发商找人打招呼,看能否预留,
主要,还想听听信风版主对龙庭湾店面的价格评估,那个地段好,是一定差不了的,这个我就不用纠结,主要想请教版主兄弟以在长乐多年了解房产的经验,对龙庭湾店面作个价格推算,比如一样东西,他好是好,值个四五百万,但人家非要卖一千万,这样,就不见得是好东西了。
唉,说实话,奋斗了那么多年,去菜市场还感觉自己有点钱,去了房地产买店面,那真心觉得自己穷阿,唉,就算找了关系,真能买到,预算也就三百万上下,可以五成贷款,超过四百万,再好,我也买不起了,去买楼,还象个样,去买店面,还真是个吊丝,哈哈,
还请版主兄弟多邦我参谋参谋,感激不尽,如果身在长乐,倒想约你聚聚