搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
明天更美好 发表于 2013-2-2 09:31
你真是高人,请问一下龙汇御景左边的这块厂房,以后准备建什么呢

谁知道呢。。那个厂等拆迁呢
cljfz 发表于 2013-1-31 21:52
回楼主,我说的中茂岱湖城10号楼前面就是本贴子8楼那张图“本案”的“案”字前面“商务中心”,商务中心到底 ...

中茂我去楼盘看了草图,绿化不怎么样,只有个湖,绿化部分全是别墅。。湖还是个未知数
呵呵,钞票印多了只能跑房子上面去了。
全民大狂欢阿
潜水员 发表于 2013-2-2 15:40
呵呵,钞票印多了只能跑房子上面去了。

超发的货币,流入市面上太恐怖,能吸收的不是股市就是楼市,股市已经彻底让人绝望,现在ZF只好引向楼市
我看到时候长乐首站有没有人住啊 又是一个鄂尔多斯  
有过剩可能.长乐房子没外人要.供过于需求首占2013年会陆续出现.首占半空城很有可能.
常青松 发表于 2013-2-2 20:34
有过剩可能.长乐房子没外人要.供过于需求首占2013年会陆续出现.首占半空城很有可能.

我们目前来说都是空谈,一般三代人,两套房是必须的,人不可能只有一套房,最起码为子女做一套。。有钱买几套都不稀奇。。而单位好的,有公积金也不怕。。所以现在是买不起的永远买不起,买得起的一套又一套。。买得起又不是等升值卖,而是做家产,顺便出租
外人不要.若供过于求必定半空城.鄂尔多斯.营口则同样.
常青松 发表于 2013-2-2 21:16
外人不要.若供过于求必定半空城.鄂尔多斯.营口则同样.

鄂尔多斯,营口,非长乐可比,主要扩张太急,而且土地太多,长乐四面环山,只能像周围镇要地、、
鄂尔多斯,炒房过多,刚需太少,缺乏实体经济,煤炭一旦不景气,彻底衰落,环境太差,北方土地之大,一个楼盘,可以顶长乐三个楼盘以上。。南北经济,不可同日而语。。北方人少地多,人口大量外流,贫富悬殊太大。。南方东部沿海人多地少,人口大量流入,藏富于民