搜索

整天不知道都干些什么,时间就溜走了。

感觉每天都很闲,但是总是挤不出时间,这算哪门子事- -

这周去了alicante做伴娘就去了两天,当伴娘当多了听说嫁不出去- -

下周一去郊外玩雪, 有点小激动,长这么大还没见过雪,  哈哈, 一定要拍照。

一直找不到合适的周末工,烦啊,  姐需要钱钱回家啊,已经一年多没有拥抱祖国的热土了。。。。

我要减肥啊,瘦5斤啊0.0  嘴巴停不下来你妹的= =

明天去剪头发, 换心情。。

这里学校真心无聊。 一点去学校的欲望都没有。

这周大减价,我的钱包又瘦了,才一周,我已经买了四件衬衫,家里还有十几件,衬衫控啊,莫办法啊。。。。囧

今天还想去打球。又下雨- -  还刮大风。。。

话说我的文笔有一种凌乱美外带点流水账的味道,你们看得懂不。。。看不懂也没事,就装懂吧。哈哈

其实我胖的不明显- -

其实我胖的不明显- -

评分

pan3 + 30 确实是美女。赞一下
快乐泡泡 + 20 美女一个,赞。

22号是周二。。。你应该去报正规的学校读书~~而且要周一到周五的那种的·~
很漂亮喔,一点都不胖。
年轻就是好
牢骚贴,还以为楼主年龄挺大的了,没想到这么年轻
逍遥凤凰 发表于 2013-1-19 22:56
22号是周二。。。你应该去报正规的学校读书~~而且要周一到周五的那种的·~

周二是红日。。。。没上课,我就是上正规的啊。
快乐泡泡 发表于 2013-1-19 23:08
很漂亮喔,一点都不胖。

谢谢,谢谢,  哈哈   我胖的不明显啦
anan888 发表于 2013-1-20 02:58
牢骚贴,还以为楼主年龄挺大的了,没想到这么年轻

- -  就是发发牢骚, 不然来论坛干嘛
罗贯中 发表于 2013-1-20 00:34
年轻就是好

时间很快的。  唉
小朋友就要好好学习,天天向上,想太多太累鸟来自: iPhone客户端