搜索

[其他信息] 出售主机啦 700快 转让啦

操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) D 2.66GHz 双核自用
主板        英特尔 G41 Series (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7M/U)全新
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )全新
主硬盘        希捷 ST3160813AS ( 80GB / 7200 转/分 )自用
显卡        英特尔 G41 Express Chipset ( 781 MB / 英特尔 )集显 全新
声卡        英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频全新
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC全新
玩QQ小游戏  看电影 没问题啦  
加QQ 597482241

上网也不卡 啊  快过年啦 没钱过年 炸锅卖铁啦
700能卖出去  佩服你
个人预计350   
这个配置真心不值700了现在  这应该是2000-2002年期间的配置了(除了内存)
wuxin60911 发表于 2013-1-19 17:45
这个配置真心不值700了现在  这应该是2000-2002年期间的配置了(除了内存)

2002 年 有三代主板  你真牛 B  2002年有双核 你更牛B  我2006年组装的一台电脑连单核都不是  就花了6000快
寂寞才说爱 发表于 2013-1-19 17:39
个人预计350

我给你500快 收购10台这样全新的主机
{:soso_e112:}哥们别生气真心不值这个价。。
魔力魔力 发表于 2013-1-19 21:59
哥们别生气真心不值这个价。。

主板 内存 机箱 电源 都是全新的  CUP 硬盘 都是 自用的    这主板 最少300 全新775针的 非维修后的主板 内存 80 机箱 80 电源 90
CUP 就算拿去 58市场卖也能卖100  硬盘 80G 的 最少淘宝卖最少可以卖50+    你真的 懂??
要不是 我 急的用钱 会拿出来卖 你做梦吧 鲁大师 都能查到生产日期  我买到现在3个月 我连用都没用 硬件上的 购买日期我都没拔掉  
头像被屏蔽