搜索

这样的贴子也叫广告贴?

转移到生活休闲-【广告信息】版块不代表你的帖子是广告贴,我只是为了将帖子更好的归类,以便其他网友点击和阅读。

这帖子放在【聚焦长乐】是不碍着我什么事,但放在该版块会有其他网友说,这帖子可以在主版块,为什么他们发的类似帖子就要转。鉴于其它因素以及帖子实质性内容,纯属个人兴趣爱好交流,不在【聚焦长乐】范围,故将转移至 生活休闲-【广告信息】(注意:转移到【广告信息】版块的帖子不代表你的帖子就是广告,其中“信息”就包含交友信息、以及闲置物品交换、转让等生活类信息),总不能因为自己的方便,而忽略其他人的感受。希望你能理解。

当然从某种程度上来说,我做错了,不该“随随便便”就把你这帖子转到【广告信息】版块,或许你这帖子更适合在【体育频道】,我愿意为我的随便说抱歉,假如你愿意将这帖子转移至【体育频道】,请留言,我会为你再次转移帖子,再次感谢你的支持!
心情阳光 发表于 2013-1-14 12:34
转移到生活休闲-【广告信息】版块不代表你的帖子是广告贴,我只是为了将帖子更好的归类,以便其他网友点击和 ...

支持心情版主归类移帖!辛苦了,为了家乡的交流平台有更好的发展,让更多的网友们阅览长乐论坛各版块的帖子归类,当班版主们辛苦你们了!
值班版主处置完全正确,请遵守版规,谢谢!
广告信息版块何来主版!!!广告信息版块只是生活休闲分区的一个子版块。