搜索

2013.1.10晚,800元钱被女小偷窃走!出门网友提高警惕

有感前面一网友iphone4s手机被偷一事,说说自己的遭遇。
    死小偷,昨晚在河下街“勇辉烤鱼店”吃烤鱼,我老婆包包放在我旁边椅子上,里面拉链被拉开,钱被偷800.还是背对着坐我后排年纪30-40岁之间的妇女偷的。
   事情经过:1、老婆下班找我时,坐公交车拿钱,包包里面的拉链是紧闭着的,据回忆中途坐3站公交车绝无在车上被偷可能性,下车(财政局站)和我一起走到河下街勇辉烤鱼店”吃烤鱼,我帮他提的包包,跨在我肩膀上,所以走路这段钱也不可能被盗或丢失。坐下吃完饭,我付的钱,出去准备坐公交,她打开包包,里面拉链已拉开,对折的800元钱不翼而飞。所以可以判断作案第一现场应该在吃饭的店里。
2、当时刚坐下,背靠着我的是1辆婴儿车里面躺着个小孩,旁边是个妇女;到后面他们又来一个人(女的)坐我后面,小孩的车就夹在2个女的中间,她们对面也坐着2个女的,(即开始4个,3女+1小孩,后面5个),我觉得放包包后面那个女的不大可能,技术难度大,但可能掩护配合,我正后面女的应该是最大嫌疑人,中间孩子做掩护,比如假装照顾孩子然后手从侧后(木椅结构是两侧面空的,其中一面靠墙;椅子后背到坐板间有空处,但高度不大且比包包矮,排除;只能侧后)伸进,而且我吃饭时把外套脱了正好盖在包包上,对她们来说起了更好的掩护作用;后来想想放钱的拉链的那一侧也许正好在椅子靠背处,因为如果在另一边手要伸的很长,(里面的手机还有些几十元零分都没丢)。感觉吃饭的时候隔壁桌的3个MM时不时的往我们这边瞄,后来回想是不是她们察觉到什么,但又不敢声张,怕受牵连吧?!吃饭中后面的椅子还碰了我椅子一下,我顺声右视(包包在我左侧位置),我猜想她是不是使用了声东击西这一招!
  总结:随时随地都要提高警觉,谁说在店里吃饭就没小偷?!谁说女的还带有小孩的不能是小偷?!!
特别注明:一定要留意声东击西这招(一般在即将下手的瞬间配合用这招的),拍你左肩膀右裤袋的钱包或手机就没了。
我觉得从你老婆下班找你做公交车 到你发现钱被偷

任何一个地方都有可能被偷 不能说就是在吃饭的点被偷的

飞机上都会有小偷 更何况饭店这种地方
整个过程写得非常详细,,,

今天早上,玉田街就发现一个小偷,被群众发现盗窃行为后跑到田野里,但还是被闻讯赶来的村民追到制服,并扭送玉田派出所,,,
头像被屏蔽
走路这一段也有可能被偷
公交车上也有好多扒手,我朋友也是包包拉链被拉一半钱9百不见了。河下街也有很多扒手,就在走路的时候被扒的。
前几天        我在1路车上被扒了好几百元啊  过后回忆  是一个团伙扒的  后面有座位 但几个男的堵在过道上 我无法向后    也只能站在过道   回家后发现钱没了 吸取教训了 今后车上有座位 我绝对坐座位
楼主的叙述好像侦破案情的警察 好详细啊。 不过没人说饭店就不会有小偷。也没人说抱着妇女的孩子不会是小偷啊。。。。
谢谢楼主,小心防盗,避免 急事仓促
唉…这治安令人担忧。