搜索

标题爱疯4S昨天被盗了

昨天下午4点左右LD的4S在金峰超市附近被偷了,找JC报案却不给立案,说什么你要却定是自己掉了还是被偷了,还有立案了如果捉不到人会增加破案率云云,反正就那意思。丫的日本人丢了自行车4天就回来了,不公平啊!JC是不行了,只能靠自己,在淘宝上花了18买了苹果定位功能好像用处不大。。。

设备型号: IPHONE 4S 16GB WHITE
序列号: DX3HWSRBDTD2
IMEI: 013173001147545
销售国家: CN
激活卡运营商: China Mobile - China CHN
首次激活日期: 2012年07月11日 12时47分04秒
最近激活日期: 2012年07月11日 12时47分04秒

FaceTime激活号码: 18678219553
最近刷机激活ICCID: 898600F2221103988309

我手机是7月13日买的港行。。。
淘宝卖家说十这样只能等对方刷机才行,看百度很多人都说拿回的机率很小。
年关了大家可要看好自己的东西了別让小偷搞创收了
楼主爱疯5等着你~
手机号码暴露了

RE: 标题爱疯4S昨天被盗了

一日就是一天 发表于 2013-1-11 16:14
手机号码暴露了

那手机号不是我的,你没看见激活日期是11日吗?我手机是13日买的。话明我买机的时候手机已被人刷过了

RE: 标题爱疯4S昨天被盗了

一日就是一天 发表于 2013-1-11 16:14
手机号码暴露了

我买手机前手机已被人刷过了。。。11号激活的但我手机是13号买的。所以那不是我的号可能是店家的号
楼主可以试试FIND MY IPHONE 试试人品爆发说不定还能找回来
帮顶下
同情下
上个月我一朋友iphone4s在褔州被偷,后来警察通知抓住了偷盗团伙,手机失而复得。一切皆有可能啊,不要放弃努力。祝好运!
只要用力呼吸

就有奇迹发生