搜索

长乐首占镇各村都在游神了,呵呵

长乐首占镇各村都在游神了,呵呵..有屿后村,塘屿村,赤屿村,黄李村,首占村,朋上村...比过年还热闹呵呵..

大家都来看啊,.也把你们的都贴上来看看啊,.呵呵///

怎么没有图~
有图啊,,你看不到吗,..
好玩,不知道在哪里
有视频短片吗?
不好意思,目前网站上暂时都不能上传视频短片...我再去看一下能不能传吧..

各位QGQM们:
       大家好!

接到广电总局对清理黄色视频的通知,我们将在春节期间对QQ播客进行一次“黄色、反动视频的清理”活动,持续时间1月31日--2月20日,希望大家能理解和支持。

主要手段:
1、暂停新用户上传视频权限,只有曾经上传10个OK的视频以上的用户才可以在这段时间继续上传;
2、1月31日--2月20日我们将对视频进行再次梳理,一旦发现违规视频,立即对该用户进行封号;

如有给各位带来不便,请大家原谅,我们将继续向广大用户推荐有益身心健康、弘扬民族文化、内容健康向上、制作精良的视频节目。

遵守社会道德规范,自觉抵制网络低俗之风。不发布链接含有有害信息的网站,抵制低级媚俗,消除淫秽、色情、暴力等有害信息,是我们每个人的责任,希望通过我们共同的努力,确保视频内容的合法、健康,让我们共同拥有一片净化的网络环境。
恩```游神很热闹!!