搜索

1.10祝【佐西宝宝】的生日快乐!来祝福宝宝的有分加哦

{:soso__14347937040236606360_1:} 今天是你的生日,在这个属于你的精彩日子里,我为送上我最诚挚的祝福,只说:生日快乐,不能体现我的水平,经过我彻夜的思考,终于让我想到了一条独一无二,无与伦比,非你莫属的专用生日祝福语,那就是:宝宝,祝你生日快乐。

有很多人在等着你2014.1.10回来,所以说了你要早点赚够多多的欧元回来哦

头像被屏蔽
changlemayday 发表于  半小时前
zhu你生日快乐~~~~...

好吧,谢谢了、呼许愿去赚多多的€€回我可爱的长乐来自: iPhone客户端

评分

断翅的恶魔 + 1

玉田美男子 发表于  半小时前
祝,福如东海寿比南山,年年有今日岁岁有今朝。  
    完事了, 废话少说,快点加分!...

不用寿比南山、因为还没二够泥、找楼主加分去、娃哈哈、谢谢了来自: iPhone客户端
断翅的恶魔 发表于  3 小时前

今天是你的生日,在这个属于你的精彩日子里,我为送上我最诚挚的祝福,只说:生日快乐,不能体现我的水平,经过我彻夜的思考,终...

嗯、那么多孩子估计就你记得我生日、哈、好吧回去咱杠面嗨起、锅边嗨起、老婆饼嗨起、哈哈你那个貌似不是闲聊版块版主加不了分吧来自: iPhone客户端

评分

断翅的恶魔 + 10

祝小妹妹生日快乐!

评分

断翅的恶魔 + 10

佐西宝宝 发表于 2013-1-10 05:59
嗯、那么多孩子估计就你记得我生日、哈、好吧回去咱杠面嗨起、锅边嗨起、老婆饼嗨起、哈哈你那个貌似不是 ...

亲,只要是版主都可以加的
生日快樂!努力,希望回國時帶一痳袋美金回來!{:soso_e168:}
原居民 发表于 2013-1-10 09:05
生日快樂!努力,希望回國時帶一痳袋美金回來!

亲,她是赚欧元的,不赚美金
生日快乐~~~~多多泡妞《仔》

评分

断翅的恶魔 + 10