搜索

问问交管一号!

楼主: 默念你的情

RE: 问问交管一号!

交管大队一号 发表于 2013-1-14 14:39
你好,我们在安装闯红灯抓拍系统的地方都有“拍摄”标志,这符合规定。

古槐洋下环岛往三溪市场那条路经常有偷拍的、可是重来没有见过这方面的提示~不知道提示牌太隐蔽了还是我没找到~
{:soso_e129:}
交管大队一号 发表于 2013-1-14 14:39
你好,我们在安装闯红灯抓拍系统的地方都有“拍摄”标志,这符合规定。

那你们拍超速呢?还敢说不是偷拍?在江田环岛,在云路环岛,在金刚腿那条路上,都有交警偷拍超速的行为!
默念你的情 发表于 2013-1-15 00:03
那你们拍超速呢?还敢说不是偷拍?在江田环岛,在云路环岛,在金刚腿那条路上,都有交警偷拍超速的行为!

各位网友,在上述拍超速的路段提前都有“测速”或“限速”的提示牌。比如:203省道全程限速60公里;职专路段限速40公里;江田三溪路段限速40公里。
交管大队一号 发表于 2013-1-15 09:31
各位网友,在上述拍超速的路段提前都有“测速”或“限速”的提示牌。比如:203省道全程限速60公里;职专路 ...

只有受害者才深知其猥琐行为!!!实在让人厌恶!

RE: 问问交管一号!

交管大队一号 发表于 2013-1-15 09:31
各位网友,在上述拍超速的路段提前都有“测速”或“限速”的提示牌。比如:203省道全程限速60公里;职专路 ...

我今年会去拍段视频~希望有网友能够一起帮忙找到这个提示牌~是有~还是我们没看到~反正从我拿到驾照开始~我就没看到过~虽然没被罚过、不过亲戚被偷拍多了去了