搜索

遭遇眼带桃花的男人

是这个城市大雪纷飞的第二天,我像往常一样坐2路公交车到园区上班。积雪很厚,道路泥泞难行,所以司机开得很慢。环顾四周,整个车子里二三十个人,有的面无表情,有的眼含不耐,有的打着瞌睡,却都以一种超强的控制力忍着。我朝车窗外望去,外面雪依然下着,白茫茫的一片。湿气把窗玻璃晕得一片朦胧,连窗外的人脸都看不清楚,用膝盖想也知道前方此时的公交一定是排成了一条长龙。看情况,即使到前面站台改乘TAXI赶到公司也不太现实,不用说今天这到我是迟定了!
       我拿出手机,准备给老板请假,同时肚子里在打着腹稿,想用十二万分的热忱对他动之以情,晓之以理。我可不能在这关键时刻破坏了我一向不迟到不早退的光荣传统。没想到我刚在电话里说了开头,一向古板的BOSS竟然破天荒地对我发扬起了人道主义精神,他说没有关系,你慢慢来。我发誓从那时起不再讨厌老美。
       这时到了一个站台,只是不见人下,只见人上,车子里更挤了。我又从包里掏出MP4,开始听音乐。正当我思绪飘忽的当儿,女孩子的第六感告诉我周围情况似乎有些异样!我转头向身边看去,果真在我的右边,隔着大概三四个人的地方,有一个高大威猛、英俊潇洒的男孩子直盯着我这个地方看。要说这男孩子也真的长得挺好看的,特别是一双眼睛,我这是第一次看到男孩子长着一双桃花眼,只是对他的这种作为又觉得有些不解。我觉得自己耳根有些发烧,心想什么人这是,在大庭广众之下这样不礼貌地看一个女孩子。我赶忙转过脸来,不去睬他,我可不想让他觉得我对他有意思,好像从来没见过帅哥似的。
       车依然往前开,这时他竟然向我这边挤过来。我心想这人还真是既有那个什么心又有那个什么胆来着。只见他瞧着一个空隙,直接用莲花微步,闪过那隔着的几个人,迅速地插着站在我身后,把原来一直站在那位置的一个人看似是不经意地推开了两三部。
       在我旁边的座位上,坐着一个大概有四十岁年纪的阿姨,一直瞅我们这边看。我的脸这下子是彻底地红了。正当我把嘴张成O型,想开口说话的当儿,他却先出声了:“刚才我就叫你拉着我的手,你看现在给冲散了吧?”???我愕然。他却没给我缓过神的机会,直接把手搭在我的肩上,并将嘴伏在我的耳朵旁,轻声说:“对不起小姐,注意你的包!”
       我低头一看,LV边上的一个小口袋,拉链已被打开了一半。

评分

蓝色多瑙河 + 10 原创内容

。。。。。。没事吧。
是这个城市大雪纷飞的第二天,我像往常一样坐2路公交车到园区上班。积雪很厚,道路泥泞难行,所以司机开得很慢。????????
大雪纷飞?楼主这是在哪里哦?不是在长乐吧.

回复 2楼 的帖子

没,钱包和手机是不会放在外面的.
应该不是在长乐的

回复 3楼 的帖子

我已经在外省好几年了.呵呵!

回复 3楼 的帖子

我已经在外省好几年了.呵呵!
楼主快点直播后续剧情
哇!LV

回复 8楼 的帖子

:P