搜索

[婚庆礼仪] 新娘、伴娘、主持人、晚宴聚会名媛礼服便宜出租,看过来,绝对不坑爹

我本人因为工作原因,长期需要礼服,所以跟北京婚纱店的朋友合作,他那的款式都是台湾进口或者海外购买的,除了大众牌子也有王微微旗下的婚纱礼服。他们是定制店,正品用过后都会低价处理
大家可以去我空间看款,有喜欢的发图给我,来我店里面谈或者网上交易都可以。
礼服大多胸围85  腰围76  臀围86这样  可以修改
租金便宜,绝对在实体店里租不到这样井下比好的款,很多礼服都是国外购买的正品样衣,都低于进价的一折。很划算哦。
可以去我空间看图哦。QQ287056685  电话:13960872912

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上区域的款式新旧程度为8~9成 租金为90一天,两天或者两款以上60一天,满三天送一天

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶啊
{:soso_e151:}
爱深埋 发表于 2013-1-8 08:16

有需要的款式吗?
顶{:soso_e163:}加油啊
顶啊  
拱门出租 有需要的 可以联系  18650358685  QQ  99550120