搜索

[餐饮美食] 长乐刚开了家 寿司店{小志料理}在奎桥网吧旁边

楼主: 小志料理
异乡逍遥客 发表于 2013-3-7 18:16
如果米猜错的话,你说都是米的种类粳米吧?珍珠米也是粳米的一种。其实没有硬性规定用的是哪种米,寿司 ...

那你知道寿司米和   珍珠米的特点吗        寿司米要具备的特点  有可塑性 弹性强  不黏牙  味香甜  饱满
怎么没看到
  小志料理     菜单全新改革   快来体验把     谢谢
{:soso_e129:}
!{:soso_e113:}      不错~~不错~~~  呦西~~·呦西~~~!
有自助吗?
小志料理 发表于 2013-3-8 02:00
那你知道寿司米和   珍珠米的特点吗        寿司米要具备的特点  有可塑性 弹性强  不黏牙  味香甜  饱 ...

呵呵,想当年读书时在本来立志成为一名日本料理师, 就在香港元禄回转寿司寿司当了1个月学徒, 据他们所说如果要当一名真正的料理师的话,光是学煮饭就要学习3年多,然后师傅才会教你刀工。呵呵,当时有点小聪明,和副料理师混得不错,他教了不少理论给我,其中一项就是寿司米的挑选。弄寿司和煮寿司醋基本上没问题; 我并没有踩场之意, 可能长乐的资源有限买不到好的米,储存一下也很重要!!! 如果我没猜错的话, 师傅大概是学了半年左右,加上刀工方面是自学成才的吧??呵呵
     兄弟  您真猜错了           我想半年的时间是接触不到什么东西把   就说学习杀各种鱼的技巧也就不止半年了把   除非我是天才    我现在也只是边做边学
口味怎么样啊
口味不错价格也优惠,还有味增汤很赞还有自制的芥末,我朋友是忠实粉丝大家去尝尝吧