搜索

长乐到洋屿(航猴线)修路,挖完坑不填好是严重的安全隐患!

长乐去洋屿这段路近期修路拓宽,这是好事,但是道路施工要考虑全面,你们挖完坑不填上,而且还不止一个坑。这段疏港路大车又多,坑被压的越大越深,苦了这路的小车了,也不知道多少个小车底盘被刮了。有的小车经常坑前急刹,这安全隐患可不小,万一后面大车刹不住压过去后果不堪设想。那天我还看见一部小车特意停在路边,两夫妻用手搬土来填大坑,我挺佩服他们的,我本来也想去帮忙,但想想这段路又不单单只有这一条坑,那么多坑难道都要填过去,我们去填?那路政吃来干什么用的,我直接开到前面找那些正在施工的人员反映情况。嘴巴是说好好好,结果这么多天了,又下了几天雨,坑越来越大了,深的有小车半个轮子深了,修个路起码也得保持通行正常吧,不是挖完坑啥都不管了,一个坑是一个隐患,多派人时刻巡视下工程对周边对人们的影响好吧?我想如果真出个重大事故,你们领导也不好受吧。

以下是我早些时候拍的照片了。一号帮我们向相关部门反映下,谢谢!
都是这样一条一条的大坑,这只是其中三处而已。
未命名99.jpg 未命名111.jpg 未命名666.jpg
收到,我队将及时派员到现场查看并与建设单位进行沟通。谢谢你对交通的关注!
谢谢一号啦  也谢谢楼主
挖几个这样的深沟比黄灯更管用,哈哈
就是这么烂[tthread=leiyq19, 龙之剑客]http://app.qlogo.cn/mbloghead/f82ccc51feeec18305bc[/tthread]

。。。。。。。。。。。。
交管大队一号 发表于 2013-1-4 17:30
收到,我队将及时派员到现场查看并与建设单位进行沟通。谢谢你对交通的关注!

那我也反应个情况。在霞州高架桥下面,每天下午都有些挂车。装土的大车临时停在那,不知他们是去休息回家还是吃饭,这个情况我不知道,反正一到点就停了许多车。那里正好是转弯,看不到对面来车。挂车这些停在那就占了一边的车道,而又是电厂的下班高锋期,我经常接小孩子回去路过对面都开来大车,我只能停在停车让对方先过,这要是哪一天倒霉了,我就停在旁边,大车因过快转弯来个侧翻,那我不是给活埋了。
晚上吃肉 发表于 2013-1-6 22:56
那我也反应个情况。在霞州高架桥下面,每天下午都有些挂车。装土的大车临时停在那,不知他们是去休息回家 ...

小心点啊
晚上吃肉 发表于 2013-1-6 22:56
那我也反应个情况。在霞州高架桥下面,每天下午都有些挂车。装土的大车临时停在那,不知他们是去休息回家 ...

谢谢!我们将派人前往查看,同时将督促航城派出所加强日常巡逻,查纠乱停车违法行为。
没错,我的车底盘很低,坑前急刹开过去还是不行,过节都没回乡下,路太难走了!