搜索

再发个“长乐论坛”卡的问题——紧急求解!!!

先前就我就发了个帖,说了我们这论坛很卡的问题,有大部分的人留言说“不卡”,,,,我就以为是我自己电脑的问题(其实,应该不是我的电脑问题,因为我上其他的网站,都是一点击就出现了,唯独长乐论坛会卡).....,于是我就开始七设置八设置......结果,悲剧啊.....我连登录都无法登录了(我没有删除授权,也没有解除QQ绑定)不过有一点却改善了,就是——居然不卡了.....天啦,,,难道就不能给我个两全其美吗???
    开头以为,我是不是被斌哥看不顺眼,给“封号”啦,,,,后来我换了一架电脑后(我家两台电脑,楼上的可以登录),又一切“正常了”——就是可以登录了,,,但是还是一如既往的卡!!
    再换到楼下的电脑试试,又是没有办法登录,,,但是网速却“贼快”——我的是用QQ登录的,点击进去可以显示登录,但是会自动会跳到没有登录进去的页面,,,,,?????????

我开始抓狂啦,,,求求哪位大哥大姐,叔叔阿姨,可怜可怜我吧,为我指点迷津啊!!

我再补充一点——昨天我换了一个浏览器,还是不行!!!(我自己用的是360浏览器)
          今天——去登录,居然又可以登录了,,,但——还是一如既往的卡!!我试着把我的论坛账号退出去——靠!!!居然那么的流畅,,,一点都不卡的感觉————(我现在要看贴,我都是没有登录下去看了)
      所以我分析了下——1;我的电脑没问题;2,也不是浏览器的问题;3;也不是宽带的问题,4:也不是长乐论坛的问题,因为别人都可以上好好的——————

总结:——他妈的,然道是我人的问题????——衰啊!!!衰到了极点了!!!
之前也有个别网友反映类似的问题,甚至怀疑我对他们进行暗中操作,更有网友对我恶意攻击和诽谤,,,

对于这种特殊现象,我们也让技术员和机房技术员查找原因,,,,机房和论坛后台都报告一切正常,,,我们还在寻找专家解决,,,

其实楼主你可以更换个浏览器试试

我之前有个朋友的电脑 是访问QQ相册卡的要死 甚至是打不开

后来换个浏览器就正常
道人为你做个法事就行了.
斌哥 发表于 2013-1-4 09:35
之前也有个别网友反映类似的问题,甚至怀疑我对他们进行暗中操作,更有网友对我恶意攻击和诽谤,,,

对 ...

不会吧???怎么就我这么的衰啊??这不科学啊?????
斌哥 发表于 2013-1-4 09:35

对 ...

这不是在玩我吗???我的工作大白天的都在楼下,,,楼上只能晚上上来,,,我晚上发了个帖,,,我要明天晚上才能回复,,,天啦!!!斌哥对我太不公平了.....
头像被屏蔽
心情阳光 发表于 2013-1-4 19:58

经过我的再三思索,,,我同意你的意见,,,我用的浏览器是360的,,,以前跟QQ空间有冲突,,,现在不知道我的“论坛”什么时候得罪了360,,,,明天我换掉它,,,看它拽不拽!
陆压道人 发表于 2013-1-4 20:07
道人为你做个法事就行了.

不会吧,道兄,,,还要严重到做法事啊????完了,,,我就觉得最近怎么这么的衰啊!!!
心情阳光 发表于 2013-1-4 19:58

兄弟,,,我试过了,,,,我错怪了360了!!