搜索

所有看不起福建人偷渡的人应该都可以闭嘴了!

楼主: jiexuan02
长乐这地方出国和办厂是最光荣的
楼上的兄弟,说的轻松,想创业要本钱啊,我们这的风俗你们外地的不理解很正常,如果是穷人我们借钱说去做生意,别人连颗葱都不会借给你,因为怕生意失败打水飘有借无还,如果说是借钱出国,争着抢着送钱到你家,有利息可赚不怕不回本啊~~~~~~~就这一形势没办法~~~我们这也有很多生意人啊,也很多办厂的,也有出口到国外的货物啊~~问问他们~大多基本背后以前都有个淘金做基础。却,什么我们这的人让国人看不起我看不见得吧,我去年去北京,北京人问我哪的,我一说福建福州的,个个都争着夸我们富,有胆识。遇到一个一起坐在公园休息的老外我们聊天,他问我哪的,我说是福建的,他很高兴的说肯定是来做生意的要不是来旅游。坐那个天安门前的那个拉拉车,车夫巴结我跟什么似的,本来告诉我到达目的地是3块钱,可是到了敲诈我说我听错了,1分钟要3块钱,怪不得他为什么要拉的那么慢,本来5分钟的路程拉了我快半个钟头。当我是印钞机了。这件事情是事实,一点没夸张,你说我们要让人看不起的话还会被敲诈吗~~~~却
楼上的兄弟指的是10楼北方兄弟
兄弟们,既然福建出国难,何不到北方来,青岛是个好地方啊,先来混混,搞个当地户籍,出国 不简单多了,山东人可是从不排斥外来人的呀

回复 2楼 的帖子

鄙视你
支持楼主

lZ ,Happy New year!!

你妈妈的谁这里说我们国外的人啊.骂我们啊.没有我们国外的人那里来长乐的发展啊.没有我们这些国外的人那里有中国的外汇那么多啊.没有我们这些人中国能发展这么快吗.没有我们你们还有钱在那里花吗.你们这些王八了.有本事你们在中国赚给我们看.能不能把中国或者是长乐经济搞起来啊.没有我们这些国外的人每个月汇到中国的钱.那里来投资啊.每个月国外汇回起来起码世界上也有一亿多美元最少了.谁在说我们这些国外.干他老妈