搜索

如此坑人的电脑修理经历

闲来无聊,觉得有必要和大家分享一下此次的被坑经历。
四月份时电脑主板出了问题,拿原鹏程中学(现在湖南中学)对面的星星电脑修理,老板说主板坏掉了,需要重新更换一个主板。当时就想,坏了就换呗,正常的事。换主板时老板承诺新的主板一年内保修,当时觉得没什么问题。

半年后,悲剧上演了。
电脑又开始陆续出问题,老板说主板坏了需要寄回厂家修。一修修了快一个月。主板拿回来,老板帮忙装上。主板寄到福州大利嘉修理的运费得我们掏钱不说,连主机里的风扇都给换了,叶片是断掉然后用胶水又重新胶上的。问老板,为什么把我风扇也给换了,还换了这么旧的。老板回答:更换主板时一起帮我把风扇也换掉了。悲剧。怎么可以不告知一下顾客,随意更换部件。当然这只是小插曲。
更可恶的是,电脑拿回家两三天后发现又黑屏了,又拿过去修理。一个月后问老板怎么还没修理好,老板回答说:“才一个月而已,我也打电话问厂家了,厂家也没给我答复大概多久可以修好,也许三个月也许六个月,也许一年,都是可能的,不要着急”。这不是坑爹吗。那当初说保修一年的承诺不是空头支票吗?怎么就没人出来管管这种欺诈的行为。到发帖为止我的主板都还在星星电脑那里没有拿回来,反正我也不抱希望了,希望不要再有人被这家电脑修理店欺骗,气愤。。。。

。。。。。。。。。。。
花点钱去其他地方修了,没其他办法了
时间就是本钱,有空就到他那里说说理.看他怎么做生意.
老板根本就是半桶水,这样也能开店胆子够大。来自: Android客户端
12315,12315,。。。。。。
叶片搞断了用胶水胶,这个做法很不地道啊!
12315试试
{:soso_e128:}