搜索

谁知道?怎么才可以告大址村郑德忠及女儿网名叫长乐难民在网上污蔑和毁谤罪!谢谢...

楼主: baody
钓鱼岛是中国的
近日,或许被告人有些心虚,三番五次的来我家大闹,这是一位书记该有的行为吗?在2012年8月31日当晚他更是无理取闹,借着权力来我家又是说一堆恶俗的话语,难道他也对自己的所作所为开始担忧起自己的政治道路了。就算是这样,也不应该向备受欺压的我们作为出气桶啊!虽然我们一直都是无权无势的老百姓,可我们懂法也不犯法。这是为何?从目前来看,被告人侵犯农民利益的行为越来越肆无忌惮。(录音供参考此人不作风)

2012年10月25日正值响午,年过半百的控告夫妻二人为了谋生,正准备去地里做一些农活。谁知半路上突然冲出一辆车子,而驾驶人正是被告人弟弟。此人二话不说,迎面而来的就是破口大骂,整一副吃人的样子。无奈我们惹不起,还躲不起吗?谁叫他是村书记的弟弟呢,不小心被他打了又要关起来。于是,就避开了,但此人却更加纠缠不休,一路上骂着,还好当时路上没什么人,不然我这张老脸该往哪搁呀!夫妻二人一味的忍让,换来的不是他知趣的离开,而是更加恶毒的辱骂,骂起劲了,一度还想上前打人,最后还放话了:下次就找人把你扁了。庆幸的是当时没有与其争辩,不然……唉!同样是中国公民,为何我们除了忍,还是忍呢?难道就因为没有后台撑腰就直不起来了吗?不以物小而不为,这是古人告诫我们的。最后呼吁有关部门,哪怕给我们这些无权无势无后台的三无百姓一点点的法律保护,就一点点,也不至于让我们生活在噩梦中……
钓鱼岛是中国的
钓鱼岛是中国的
钓鱼岛是中国的
钓鱼岛是中国的
钓鱼岛是中国的
钓鱼岛是中国的
顶一个