搜索

[求职招聘] 逍遥宫时尚休闲俱乐部高薪诚聘,服务员,保洁,收银、寒假工

长乐逍遥宫时尚休闲俱乐部

本俱乐部位于长乐市郑和中路惠航大厦(原旧惠航超市),俱乐部营业面积15000平方,是集保健、休闲、茶艺、商务、康乐于一体的高尚休闲会所。本俱乐部秉持“立足行业,质量第一,诚实守信,服务一流”的企业精神,本着“以技术为本求生存,以诚信至上求效益,以满意为荣求进步,以服务为真求发展”的企业宗旨,大胆创新,锐意进取,力引行业新风,争当行业标兵,为追求健康的人们带来一份福音。

现本俱乐部高薪诚聘以下人员:

服务员 工资1850—2050元(+提成)

保洁员 工资1950元

男女技师(无经验可培训)3000-8000元

吧台、收银、迎宾 工资1950元(+提成)

茶水师 工资1950元(+提成)

客户代表 工资2150元(+提成)

招寒假工若干名

以上工作岗位均有包食宿,有意者电话咨询,公司可派车接洽面谈。

联系人:汪小姐18959155618

地  址:长乐市郑和中路惠航大厦

员工福利:公司除提供在同行业中具有竞争力的薪酬外,还为员工提供完善的福利制度;免费为员工提供住宿、工作餐;免费为员工提供各项知识、技能培训,定期为优秀员工及生日员工组织各类娱乐活动;为员工提供一年内晋升主管(经理)的培训发展机制,空缺职位优先从内部提拔,注重人才的培训与选拔。
顶起来。。
{:soso_e113:}没人顶呀,
{:soso_e148:}
寒假工   收男的吗
男技师多好 又有钱拿又有女人花钱让你摸 各位广大坛友 心动不如行动 赶快加入吧。。。。
{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
夜冷 发表于 2012-12-22 19:19
寒假工   收男的吗

收。。。
我是小骑兵 发表于 2012-12-24 01:16
男技师多好 又有钱拿又有女人花钱让你摸 各位广大坛友 心动不如行动 赶快加入吧。。。。
{:s ...

感觉不错   有收长期的么  那个宿舍是集体宿舍的吧
思灬恋 发表于 2012-12-27 14:19
感觉不错   有收长期的么  那个宿舍是集体宿舍的吧

相当不错,收长期的呀,,宿舍是集体的,,