搜索

I Have a Dream......长乐真能长乐!

新年的钟声即将敲响,猛然发现自己的口袋却所剩无几......
如此以往......100年后才买得起房.
看着城市中刚耸立起的幢幢高楼,殷红的大型条幅上醒目的写着“每平方.....”,此般情形又深深刺痛着我的每根神经......
想想这一.两年我的耳根从来没有清净过,此起彼伏的钢筋混凝土充斥着眼球,感慨房子是多么多么触动人类灵魂的艺术品呀!但是对我来说,它又显的那么遥不可及.我不停安慰自己要是没有贫富差距那该多好.
我有个梦想:
没有贫富差距,大家都拥有属于自己的房子,没有人再居奇囤积...
没有贫富差距,我们将不会再抑郁,不会为教育、医疗、劳动保障而大伤脑筋了!
没有贫富差距,每个人都把劳动当作理所当然的事,那么"偷"和"抢"在长乐就永成历史吧!
没有贫富差距,长乐就真的长乐咯!
...
该醒了,该现实了,现实吧.
我相信付出总有回报,总有一天我能住上我自己买的新房,即使在100年之后......
我也有个梦想
大家都幸福健康   
有房子的和老婆孩子好好在一起
没房子的都买上房子
呵呵,别灰心啦,现在我们啃上一代的
到我们下一代让他们喝西北风去吧
别灰心,面包会有的,房子也会有的!总有一天,咱钞票数着玩,房子买两套,住一套,扔一套!
LZ梦想实现的时候,我们国家已经步入共产主义社会了
上学的时候都学过的,我们国家现在还处在社会主义初级阶段,到共产主义社会,这是多么漫长的一段呀!
大家都是善良人,Dream会实现的,会成真的。
大同社会万岁。
面包会有的.
原帖由 Voyage 于 2008-2-5 08:13 发表
大家都是善良人,Dream会实现的,会成真的。