搜索

[其他信息] 关于本论坛版主诋毁康力士事宜

楼主: 权威人士
表示路过。
围观
呵呵有没有污蔑大家都知道,好与不好,不是我一人说了算。

群众觉得的好那才是真的好。。

顺便说一下,我从不用这么没档次的小号,没幸运号,我都懒的用。

别把我看的那么小人。谢谢。。

不信可以问管理员这是不是我的小号,查IP呀。

我行的正,坐的直。

一个好商店,不会因为某些人的三言两语而抹黑。

要有自信,广告打的在响也没用,关键是行动。

真正做到便捷于民,优惠于民才是最真实的。

相信你会做到。。

第一次跟你们做生意是买牛奶,很好,送货上门。

第二次是买烟,没送,有点失望。

当然一个商店跟一家企业是一样经营与管理的。

也请你相信我,我不是在乎那两元的服务费而耿耿于怀。

买与不买,那是我自己决定的。

如果一家企业或商店,没有利润,即便有最佳的形象,最好的产品,企业或商店也会陷入困境。

没有故意要抹黑你的意思。我们之间看这个问题的角度不一样。

我没有抵毁你康士力超市,你超市有些东西还是有便捷于民的,希望好好加油,相信你们会越来越好。

不想多说什么,以上网友所评并不是没道理,网友只是建议,用与不用,那是你自己决定的。

也希望别因为这点小误会而耿耿于怀。

非常豪 发表于 2012-12-8 23:59
哈哈 这个人广告太明显了 居然不换马甲的

你不懂,这世间有2种人,一种是头脑清楚的,一种的头脑不清楚的,可他偏偏属于后者,用马甲都不换号下,忒鄙视那种自己发帖子自己回复但是却傻傻的不懂换马甲的人
断翅的恶魔 发表于 2012-12-11 08:21
你不懂,这世间有2种人,一种是头脑清楚的,一种的头脑不清楚的,可他偏偏属于后者,用马甲都不换号下,忒鄙视 ...

为什么我不能上传照片啊...

评分

断翅的恶魔 + 50

妹特思棒威 发表于 2012-12-11 00:56
呵呵有没有污蔑大家都知道,好与不好,不是我一人说了算。

群众觉得的好那才是真的好。。

版主啊,为什么我还不能上传照片啊
爱的天国 发表于 2012-12-11 11:04
版主啊,为什么我还不能上传照片啊

你的积分不够,所以不能上传照片

有时候真的是很可笑,我自己做广告莫非犯了什么错,就相当于街头小贩就不能自己吆喝吗? 可笑啊,
这里是说关于版主要两包烟我不送而导致版主对我的发泄,其实说实话我好想送,店不是我开的我所要做的事提高店内营业额就可以了,两包烟30元我私下去送也是对营业额的一种增长,但是要对公司、老板负责既然订下了规矩就不能私自破坏,这样到头来对于公司影响不好,对于客户也势必影响到诚信。所以私下破坏公司的规矩是不可为之的。

其实版主那天本来想跟你说,如果你真的很需要我可以以个人名义给你买两包烟送过去,可是最后你说不要了,所以引发之后一系列的事情。本来康力士就是一个利于社区利于住户的一个便利超市。常常有顾客下订单说要鸡蛋,可是我们店内蛋还没到货,怎么办我们只好去沃尔玛或者其他地方给顾客购买,为了是什么,我不想顾客第一次打电话订购就以没有货失望告终,这样顾客下次还会打你电话吗?所以可能我们这单根本一份没赚还要倒贴油费、人力、时间,但是我觉得值得的,因为这样顾客下次依旧会打你电话,再而就变成老顾客。

三更半夜、风雨无阻不是吹的,是实实在在这样过来的。还记得今年6月23号福清发生水灾,而此时的我们依旧奋斗在战斗前沿,及时的帮忙那些家里有需要的家庭。在康力士这样的情景比比皆是,这已经慢慢成为康力士企业的一种文化,说了这么多只是希望能让大家更多的了解康力士、理解康力士、接触康力士。

哎呀.将心比心,别人做生意也需要顾客理解.....我觉得LZ就是做了个广告,没有什么天大错误.而且凡事都有意外...顾客需要多理解理解
康力士我支持你,谢谢你在这一个多月来,为我送货、为我找房子,放心吧,我会一直支持你的。{:soso_e100:}