搜索

长乐最好吃的牛排---岩烧牛排

楼主: LAN
枫行天下 发表于 2012-12-7 13:05
几百度火山岩上  有这个东西吗

亲,这世间有种人叫托难道你不知道吗
额…我觉得楼主身份可疑来自: Android客户端
有点炒作嫌疑
本来说还想去尝试,被说下就不敢去了来自: Android客户端
佐西宝宝 发表于 2012-12-8 07:22
额…我觉得楼主身份可疑

说好吃的都是炒作吗??那以后还让人怎么推荐美食,以后大家都要爆料长乐哪里东西难吃,你才愿意看吗?好吃就是好吃,不信你去吃吃看嘛
头像被屏蔽
犇客去过几次,环境很不错,自助在牛排店里也算上优加,在长乐的餐厅算干净卫生的了,有机会去尝尝楼主说的岩烧牛排,没听说过{:soso_e189:}
犇客的岩烧牛排今天吃过了,呜,心疼啊,好像最便宜的一款都要98,不过物有所值,真的和平常我们吃的牛排不同,前面的几位楼主都是大款啊,这就吃掉了我六分一的生活费了,强烈建议有人请客的时候去{:soso_e154:}
凤凰花朵 发表于  前天 00:58
吃过一次犇客新推出的岩烧牛排,好像是什么霜降牛小排之类的,具体名字忘记了,说是美国原装进口的牛肉,牛肉的味道是跟其他国产的牛肉有很大区别,口感很好,赞一个,但上次是男同事请客,价格有点小贵,自己去是舍...

楼主说的那个多少一份???…我可以请你去来自: iPhone客户端
美团网有团购,会便宜点
http://fz.meituan.com/deal/955945.html